免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

[非常规] 12.24&12.25平安夜圣诞节义卖活动~(确认名单和注意事项)

关闭 [复制链接]

我报两场活动,公司就在体育中心,到集合点都很方便,地点天河和花城广场都OK。
13C976+林思静+13760766174+24号B+天河/花城广场+否(可担任带队,也可不带队,听从安排)
13C976+林思静+13760766174+25号B+天河/花城广场+否(可担任带队,也可不带队,听从安排)
13k564  欧鹏 13427555277   24和25号都是B班 。 北京路。不担任带队。

13h353+潘礼规+13533349300+24号A班+北京路+否
Chocolate 发表于 2013-12-10 00:26
13K456+靖仪+18816787155+24号A班,25号B班+天河+不担任带队

怎么不跟我报同个地方啊,不然我们又见面啦..{:soso_e113:}
Peak 发表于 2013-12-15 00:08
怎么不跟我报同个地方啊,不然我们又见面啦..

我学校在天河这边嘛,坐车十五分钟左右就到了

13k093  小夕   13750576310   天河   正佳广场  24号A班
Chocolate 发表于 2013-12-10 00:26
13K456+靖仪+18816787155+24号A班,25号B班+天河+不担任带队

我也报了24A!呵呵!希望我们合作愉快!
13L427  何欣儒  13560344799  12月24日A班  天河  不担任带队
谢谢!!!
13L371   李奎   15626231919    24号B和25号B    天河城   否
13L371  李奎   15626231919   24号B和25号B    天河城    否
13L351+任路遥+18928818905+24号、25号B班+北京路+不担任带队。
13L359+绮雯+13632194494+24号、25号B+B北京路+否
13K387+晨峻+18924190024+24号A班,25号A班+天河+不担任带队
AF0300   麦晓琳   15989112159   24号A.B班   天河/花城广场   不担任带队
AF0300   麦晓琳   15989112159   24号A.B班   天河/花城广场   不担任带队