免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 心心之家

[非常规] 【心心之家】【涟漪行动之欢声笑语的课堂】部队义教招募【长期】[广州]

关闭 [复制链接]
可以教唱歌吗?虽然不咋地。。。英语也可以。。语文也可以。。只是服务地点在哪里。服务时间好像不怎么吻合

★ㄖㄝ-ㄦ☆ 发表于 2013-10-7 03:38
好啊,请问怎么参加啊

感谢你的支持,请加入Q群290918263或联系薰衣草199676622,谢谢!期待你的参与。。。

簇簇霜花 发表于 2013-10-7 06:12
可以教唱歌吗?虽然不咋地。。。英语也可以。。语文也可以。。只是服务地点在哪里。服务时间好像不怎么吻合 ...

唱歌、英语、语文都可以教,详细请联系薰衣草或加入Q群290918263,谢谢,期待你的参与。。。

wendy1988 发表于 2013-9-25 01:13
一般什么时候有活动?想去学习学习

活动通常都在周六,详细请与联系人联系,谢谢

zhaoxili123 发表于 2013-9-27 00:42
都参加吧

请加入Q群290918263或与联系人联系,谢谢,期待你的参与。。。

Shadow_yuen 发表于 2013-9-27 14:39
想参加教英文。大学专业系英文。日语也懂,但系唔想教。以前是【稚女不知亡国恨,隔洋犹唱shakura】,可以教 ...

详细请加入Q群290918263或与联系人联系,谢谢,期待你的参与。。。

Garckie 发表于 2013-9-27 15:58
喜爱摄影,会用Photoshop,ppt,电脑和摄影都挺适合我的,挺想参加的,有没有群?时间地点的话,我需要再看 ...

详细请加入Q群290918263,谢谢,期待你的参与。。。

骏_ 发表于 2013-10-3 00:25
13G491   
嘉骏

请加入Q群290918263或与薰衣草199676622联系,谢谢,期待你的参与。。。

"﹎遺忘__ 发表于 2013-10-4 15:22
教粤语收不收啊?如果收的话我可以啊!不过只能在周一到周四的晚上

我们活动一般都在周六的,粤语可以啊,如果OK,请与联系人联系,谢谢

我可以教粤语,活动地点在什么地方呢,请问怎么报名?

参加是不是在这里跟贴呢?如果是的话,我报名参加摄影,我自己玩摄影也两三年了,人像摄影好一点,风景摄影还过去吧。13J566黄佳青,13570339904

我也想参加,属于没什么特长的。