免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

2013年10月-12月届长招募(9月20日截止)

支持启智!!
支持下
姓名:连益森         
会员编号:13D140        服务时数:178        
电话:13418166590     QQ:495640951        希望做届长的月份:10月        
经常参加的服务点:中山大学第一附属医院(越秀///常驻点)///荔湾区长者养老院(冲口)
石牌家综服务中心(天河)

志愿服务感想:助人为乐献爱心,献出我的爱心时我也收获了很多很多的快乐与知识。

你希望与谁一齐担任届长:陈星威、黄福贵  (注:本人在工作上也带着一个团队,所以严格点来说的话,有团队精神,愿意为团队付出。)
对总队管理建设的建议:在此之前没有想过对总队有什么要建议。但在此之后会去探索对总对一些要改进的地方。        

请叙述你在志愿服务当中最难忘的一件事情:
在难忘的是一次在参加活动的路上遇上塞车了,本来七点前能赶到以及开完指引再开始活动的。结果塞车塞到八点整,之后到达活动目的地后,队长和患儿的妈妈温馨的问候了下我还拿了些干粮让我到走廊吃完再参加活动。(晚餐)

是什么原因促使你承担届长的工作:我希望我通过当届长能学到更多人与人之间的交流的能力,结交更多想帮助人的志愿者,和引导他们做个光荣的志愿者,去帮助更多需要帮助的人,让大家用自己微小的力量去帮助他人,传递爱的力量。(引用12楼的,因为这番这和我要表达的意思差不多。)

对届长开展的工作有什么打算设想,需要什么支持:在这方面暂时没有想太多,但是接手以后会认真的想,认真的思考。

医生当初不肯答应我,现在才申请。加油,医生  发表于 2013-9-9 23:24
持~我好像够条件了。。。不过我才08届的,就打打酱油吧~
未够资格,默默支持···飘过~~围观学习ING{:soso_e128:}
:victory:
只要有心服务于志愿事业,我觉得大家都够条件!
服务别人,快乐自己!服务别人,提升自己。。。。。。
支持
鳳凰軍事視頻 发表于 2013-9-9 22:35
姓名:连益森         
会员编号:13D140        服务时数:178        
电话:13418166590     QQ:495 ...

.....