免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

[非常规] {确认名单}【周日】【9月8日】【心声热线】【年度公开课《走出孤独》活动召集贴】

关闭 [复制链接]
碎瓷片样 发表于 2013-8-30 15:58
你好,取消报名。谢谢。

你好。收到你取消报名的信息了,希望以后有机会再参加我们心声热线的活动。{:soso_e100:}

13F477   云水  手机: 15920368404   QQ: 277361957

届号:1308
姓名:朱秋雨
联系电话:13826463980
QQ:1490114882

13E150 +May +15915834616+454091950

届号+姓名+联系电话+QQ
09B735+韩松+13480255002+QQ:262857418

13G373+ 酸菜+15986362710
还有帮同学报名,她的是 13H521+玉明+18825133705

酸哥 发表于 2013-8-31 22:51
13G373+ 酸菜+15986362710
还有帮同学报名,她的是 13H521+玉明+18825133705

之前已经报过名,可没收到确定信息,再报一次

云水 发表于 2013-8-31 11:12
13F477   云水  手机: 15920368404   QQ: 277361957

收到你的报名信息了。谢谢支持!

酸哥 发表于 2013-8-31 14:54
之前已经报过名,可没收到确定信息,再报一次

收到你的报名信息了。谢谢支持!

谢谢大家的支持!我们会在9月6日确认最终参加公开课活动的名单的。想要报名的朋友们得抓紧时间啦!{:soso_e100:}

RE: 【周日】【9月8日】【心声热线】【年度公开课《走出孤独》活动召集贴】

hxtchristy 发表于 2013-8-22 20:19
08F426 丁丁 18826490750 86597814

你好 臨時有事 所以不能參加此次活動了 非常抱歉!

AL0497   蓝天宇  手机:18025838900;QQ:740550252

我是新人,可能不太熟悉,我按了我要报名,然后也按要求填了届号+姓名+手机+qq号,怎么就报完了就什么都没显示呢?我还是跟帖报名吧,13I114,李欣,13538988524,qq:434565467,谢谢!

你好,没显示是因为我们还没有来得及确认,此帖将于6号前出确认帖的,敬请留意,谢谢!  发表于 2013-9-2 21:34

09E612 龙尾   手机:15521125287  QQ:291651240

13I071+胡款玲+13631303945+QQ:394720176
13I089+陈丽燕+15002006432+QQ:2283522706