免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

[非常规] {确认名单}【周日】【9月8日】【心声热线】【年度公开课《走出孤独》活动召集贴】

关闭 [复制链接]
代报名: 科木多隆  届号:08i988   13922256232 QQ:770832459

又见彩虹001 发表于 2013-8-26 07:11
代报名: 科木多隆  届号:08i988   13922256232 QQ:770832459

收到你的报名信息了。谢谢支持!{:soso_e100:}

ckam 发表于 2013-8-23 02:12
有事临时取消,不好意思

以后还有机会,希望你继续支持我们心声热线的活动。{:soso_e100:}

AG0023 小  18927519116  418673312

不好意思是 小草

心声热线 发表于 2013-8-26 16:11
以后还有机会,希望你继续支持我们心声热线的活动。

想报名参加你们那个团队啊。还没招新。。

ckam 发表于 2013-8-27 02:18
想报名参加你们那个团队啊。还没招新。。

继续关注我们的吧,应该不久后就会有关于招募新成员的消息公布的了。{:soso_e100:}

11G809 小敏     13826037480
代报名:            李斌     13719459380
                        刘梓彬  13902309440
                        黎淑珍  13610176918
                        刘颖贤  13826044065

10G574 洪映琪 13544512447 QQ 272347713

很感谢大家对心声热线活动的支持,在论坛这里报名的已经有50多人了。还有一周左右的时间就要确定名单了。有朋友想要参加的可得抓紧时间报名咯,名额有限啊。{:soso_e100:}

届号:12A187
姓名:曾潇雯
联系电话:13622232582
QQ:625742532

为了可以让更多的朋友能参加此次的公开课活动,现在将参加的名额从100人调增至130人。大家快来报名吧{:soso_e184:}

我已经报名了,但为什么名单里没有我呢
我很想参加,13G920 伍少敏 13710915951  QQ 602659503

请耐心等待确认名单,我们将在6号前公布的!  发表于 2013-9-1 23:34

碎瓷片样 发表于 2013-8-21 12:01
届号+姓名+联系电话+QQ
AL0692 张惠敏 13570430124 602102202

你好,取消报名。谢谢。

mandy20130531 发表于 2013-8-30 10:29
我已经报名了,但为什么名单里没有我呢
我很想参加,13G920 伍少敏 13710915951  QQ 602659503

你好。你的报名信息我们已收到了。9月8日记得准时来参加喔{:soso_e100:}