免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 心声热线

[非常规] {确认名单}【周日】【9月8日】【心声热线】【年度公开课《走出孤独》活动召集贴】

关闭 [复制链接]
13H078 黄婧雅 15920117017 2685314801

代朋友报名:胡蔚睿,余淑娆,冯瑞明

代朋友报名:蒋洁玉、邓凌

请留电话,谢谢!  发表于 2013-9-1 23:32

支持心声一年一度公开课,可惜不在广州不能参加。

CANDY谭 发表于 2013-8-22 05:51
支持心声一年一度公开课,可惜不在广州不能参加。

感谢您对心声公开课的支持。希望您继续支持我们以后的活动。{:soso_e100:}

跟大家说明一下:9月8日是以《走出孤独》为主题的公开课,有关招募心声新成员的信息将在课程中提到,但具体招募时间会稍后确定了再另行公布的。9月8日先来听听如何《走出孤独》吧,主讲的老师是非常有名的心理咨询师哦,机会难得。{:soso_e184:}

08F426 丁丁 18826490750 86597814

13G373 酸菜 15986362710
还有帮同学报名,她的是 13H521 玉明  18825133705

期待9月8日心声热线一年一度的公开课

sonson 发表于 2013-8-22 14:02
期待9月8日心声热线一年一度的公开课

24楼的朋友:你也报名参加我们这次的公开课吗?方便填写一下你的资料吗?以便我们确认出席的名单。谢谢您{:soso_e100:}

有事临时取消,不好意思

届号AI0769+区茜+联系电话13828419790+QQ362435893

那天有事去不了了。支持下!

心声热线 发表于 2013-8-19 12:28
感谢大家对心声公开课的支持。此次公开课的名额有限,我们希望可以让尽量多的朋友来参加。因此,希望各位亲 ...

在论坛报名的亲朋,请尽量写清楚你的“届号+姓名+联系电话+QQ”
我是新来的,还不知道届号是什么意思。姓名:朱学文,电话:13802996387,QQ:1931402757

我是抑郁证病人 发表于 2013-8-24 04:04
在论坛报名的亲朋,请尽量写清楚你的“届号+姓名+联系电话+QQ”
我是新来的,还不知道届号是什么意思。姓 ...

收到你的联系方式了。谢谢支持!