免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小麦

[非常规] 【最新确认名单及最新流程】2013中国(广东)国际旅游产业博览会招募100名青年志愿者

关闭 [复制链接]
13G036小许,申请请假,来不了,出差去了
刚刚看了确认名单,发现自己30号B班没有排上,不知是人数够了还是其他原因?另外,29日下午的培训可能无法出席,不知道会不会有影响,是否需要在参加活动当天提前到场进行任务分配和准备?问题多多,劳烦解答...
13G332 李琼 137 5186 8363 发了两次身份证号码到 136 0002 8827 , 确认名单没有俺的名字 {:soso_e132:}
30号要去吗 我报的是1号的 没看明白
30号要去吗 我报的是1号的
AI0233  黄秋志 13570432689  31号全天和1号全天  还能报名不?
接到电话来向我确认时间和身份证号码,但在确认名单上好像没看到名字,这是怎么回事?
13G248 陆晓敏 137 10156187   发了短信到珈睿的手机,报名参加8月30日(全天)和9月1日(全天)的活动,现在可以介绍报名吗?
真扫兴,我充满希望报名了,昨天还看到我的名字,今天就没有了:'(:'(:'(:'(:'(
严甄 发表于 2013-8-27 16:35
接到电话来向我确认时间和身份证号码,但在确认名单上好像没看到名字,这是怎么回事?

我也没有,,现在只有100名
AH0279曾洁恬 我是报了9.1A班,可是名单上是一天,因为9.1下午实在有事,可以只去A班吗?
13H738   陶然    18825043540   9月1号全天~  
现在还可以报咩。。
请问有没有安排指定地点一起前往琶洲会馆呢?另外自己搭地铁前往的要到哪个出口出去?在那里集合?谢谢!谢谢!~
明明要了身份证号码~为什么最近的名单上还是没有啊???
你好?请问你是否负责今次旅博会的确认名单?