免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 小麦

[非常规] 【最新确认名单及最新流程】2013中国(广东)国际旅游产业博览会招募100名青年志愿者

关闭 [复制链接]
AL0629+黄玩礼+13719055046+1号全天 谢谢
AL0629+黄玩礼+13719055046+1号全天 谢谢
名单确认在哪里呢?
可能31号不能全天了,下午突然有件很重要的事~
另外,29号培训具体是一天,一上午还是一下午,能给出时间啊,因为那天也有点事
非常抱歉!
刚才打电话给我  说要身份证号码 没听清楚要发哪  打电话回去没人接

RE: 【8月30.31日-9月1日】2013中国(广东)国际旅游产业博览会招募200名青年志愿者

刀尖上的舞者 发表于 2013-8-26 20:00
刚才打电话给我  说要身份证号码 没听清楚要发哪  打电话回去没人接

发邮箱qizhi@zyz.cn
13H694  陈文娟  13580401168    30号全,  31号A,   1号全
AJ0215  郭玉婷  13824473238  30号全天
最新名单有吗? 我今天收到了确认身份证号码短息~但是名单中没有我呢~
13H809 陈海雄  13527848393  30号全天

13H678 白淼 18825049826 八月 三十一号九月一号全
名单上有名,但27和29的培训没办法去,没事吗?之前报名有注明培训去不了的
期待。。。
13H511 蔡田常 为什么没有我名字····好失望!
暖心 13D619 15989014013  QQ34525752  31号全天