免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

求助:可爱趣致的猫宝宝求领养!!(4个宝宝只剩下金毛的大宝在家了

4个宝宝只剩下金毛的大宝在家了,有谁家麻麻看上我家大宝啊?(在藤篮外张望的小淘气就是大宝啦~~)

9.jpg 5.jpg

从收养第一只猫猫:猪猪开始,我又陆续收养了2只流浪猫:金刚仔和威威小王子(以前叫毛毛王子)。(个中故事惊涛骇浪曲折离奇又感人至深,此处省略10000字。)岁月飞逝,金刚仔已经长大成猫了,我专门请了一天假带他去绝育,谁料他太胆小因为紧张一直高烧不退以致从下午等到晚上医生还是说不能做手术,我们只好打道回府。然后我一直太忙未有时间再带他去,谁知就此搞出猫命啦!!一天晚上金刚仔趁我我打瞌睡看管不慎就使坏了,猪猪就这样中招了~~

端午节那天,猪猪生产了,足足一天两夜,又一番惊涛骇浪不足以言语道(此处省去5000字)。至今已经40天了,4个小猫宝宝已会欢蹦乱跳,可爱极了。。但是一屋7个猫猫实在照顾不来,现在诚心寻求有爱的猫妈猫爸,希望为4个猫宝找一个属于他们各自的幸福的家!

4个猫宝分别排行老2、老3、老5、老7,所以刚出世时我叫他们2仔、3仔、5仔、7仔,不过现在我叫他们大宝、2宝、3宝、小宝。小宝应该是男生,其他3个应该都是mm,2宝3宝像爸爸黄白黄白,大宝小宝像妈妈黄色虎纹,4个都继承了妈妈的大眼睛,超大超大的。

如果有喜欢猫猫想收养猫猫的志愿者,请联系我:青鸟18903058260.(如果我一时没接到电话,请短讯我,我一定会回复您的!)

领养要求:
      猫猫有十几年的寿命,一定要能做到不离弃;家里人要接受猫猫,绝不能打骂虐待;要有稳定居所,不会因为这样那样的原因让猫猫流离失所疏于照顾;长大一定要绝育(不能重复我的错,占了流浪猫猫的领养资源我很惭愧);家里要有防护网,严防坠楼走失等无可挽回的过失;有病要治疗。长期参加志愿活动的启智志愿者享有优先领养权,光明大本营和盲校的志愿者享有优先领养权。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 17.jpg 金刚仔和小王子.jpg 一大家子.jpg 一大家子~~{:soso_e121:}{:soso_e134:}{:soso_e101:}{:soso_e113:}

如果因为网速问题看不到照片,还可以在这里看:
http://user.qzone.qq.com/543618901?ptlang=2052#!app=4&via=QZ.HashRefresh

希望宝宝们早点找到好人家!以后都健康幸福快乐无忧无虑一切都好~~~猫爸猫妈们都因为猫猫有缘成为好好好好朋友~~~

我和我的男朋友一直很想领养一只!
很感谢楼上朋友的关注!希望宝宝们快点找到好人家~~
现在他们都会跑会跳了,在我的小房里倒腾得像个动物园{:soso_e113:}{:soso_e101:}
顶一下~~~~
哇……好可爱的小猫咪呀!
好可爱的喵星人,好想养一只,夏天可以帮你赶蚊子,冬天搂在怀里可以取暖,多好啊
好可爱的喵星人,好想养一只,夏天可以帮你赶蚊子,冬天搂在怀里可以取暖,多好啊
{:soso_e109:}怎么没人关注呢?
有一个一大早发来信息说想领养,说晚上给电话,然后晚上没电话,第二天就短讯说要出境所以不能领养了~~~555,怎么会这样的?是临时决定出境的?希望快点有靠谱一点的粑粑麻麻关注俺家的宝宝们~~~

链接又都看不到,555~~~
顶一下,求关注~~
要不你试一下发布在熙熙森林~~~之前我也试过,挺多人问的
我想收养那只小男猫啦啦啦qq1119636812
http://gz.ganji.com/free/618779783x.htm如果看不到的可以看这里,{:soso_e100:}
吖池 发表于 2013-7-30 09:25
要不你试一下发布在熙熙森林~~~之前我也试过,挺多人问的

熙熙只是接纳流浪猫的,,我们应该不算了~~~{:soso_e101:}
好得意的猫咪啊!
猫咪好可爱呢。可惜我家不能养猫。。希望猫咪都有好的归宿。