免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 【确认名单!】7月6日【麦田分队】第五期UPA极限飞盘项目特别活动,代号:U - 2

关闭 [复制链接]

广州麦田分队第五期特别活动【UPA极限飞盘】,这个夏日欢迎你的参与~~
麦田分队:启智服务总队进驻社区,继设立社区服务分队后,继续设立麦田服务分队。分队主要活动于天河区石牌社区街道,石牌街道地处广州天河商业区,是广州商业经济较为发达的街道,街道内高校林立,包括暨南大学、华南师范大学等高校。为积极引导石牌附近的青少年健康快乐地成长,培养其课外兴趣,陶冶情操,我们特成立麦田服务分队,开展一系列针对青少年的阳光活动,我们,期待你的参与!你准备好了吗?
分队Q群:257299606,新浪微博:@启智-广州麦田分队

【确认名单】:

仔仔  雨林  WQ  丹游  啊桀  佳佳  小莹  阿思  

小鱼  easom  章鱼  薇薇  丹娜  钰琳  宋嘉雯   金鱼

啊兴 陆仁 麦

【可继续跟帖报名】

特色项目介绍:【UPA极限飞盘项目】:代号:U - 2
小组背景:现社区附近学生在面对学习生活压力剧增。对此开展UPA极限飞盘小组在锻炼组员身体的同时,促进彼此的交流与沟通,增进友谊,同时加强团队意识,共同发展。
小组理念:体验独特的飞盘精神,让组员之间学会相互尊重,并尊重他们做出的裁决。
小组目标:1.通过极限飞盘提高组员的运动协调能力和丰富课余生活  
                 2.促进队员们人际交流和团队能力的培养;                                                      
                 3.培养居民对运动的热爱,以至达到增强体质  

本活动主题:【认识飞盘,感悟飞盘精神】
招募人员:青少年,青年,在校大学生,志愿者
活动时间:本星期六(76号)上午8.50点
集合地点:石牌东路127号石牌家综中心门口

☆☆☆···················☆☆☆
注意请志愿者当日8点50分前准时按时到达。
志愿时数:
4H

★★█活动流程█★★★★★★★
8.50分   到达石牌家综中心门签到
9点      集合开始出发前往暨南大学运动场
9点半  开始活动内容:以下为流程
时长
目标
内容
负责人
     20min
让学员更了解UPA极限飞盘小组
对我们飞盘小组成员致敬,并介绍此次小组理念及目标。
李旭南
20min
热身
做肌肉拉伸,及慢跑操场一圈
李旭南
60min
学员学会简单飞盘技巧
飞盘讲解及飞盘游戏。基础入门,飞盘教学并纠正不标准动作
李旭南
10min
使组内氛围更加融洽
围坐一圈,与组员交流分享
李旭南
10min
通知
通知小组成员下次训练时间及地点
李旭南
11点半活动结束,分享,活动结束
☆☆☆···················☆☆☆
招募人数:15-20

报名志愿者格式(请务必按照报名格式报名)
昵称:
会员编号:

QQ

活动负责社工: 啊南 13560077195
活动联系带队 :冰杰  15800015979

啊兴
QQ:83706810

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

麦田分队:分队Q群:257299606,新浪微博:@启智-广州麦田分队
麦田分队欢迎你加入~~~
............................................................................
【麦田分队】启智服务总队麦田分队长期招募骨干志愿者
http://bbs.zyz.cn/thread-87404-1-1.html

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
分队总负责人:
请暂时用QQ联系,手机暂时关机
冰杰:QQ83706810
15800015979 短号:655979

该贴已经同步到 启智-麦田分队的微博

温馨提示:如果天气炎热,大家去活动的时候记得带水哦,最好还带个帽子哦。如果可能会下雨的话,最好带把伞哦
                 这次我们还有准备橄榄球,大家也可以来体验橄榄球哦
我报名13a151  仔仔  13926277747  女  454530151

记得带帽子哦  发表于 2013-7-2 17:56
欢迎参加,如果天气炎热,记得做好防暑工作哦  发表于 2013-7-2 10:45
雨林13E349.女、1597472409、13924177991
NQ13E350、女、870341152、13924177991
谢谢!

欢迎欢迎,可以带朋友一起来参与哦!如果天气炎热,最好带个帽子哦  发表于 2013-7-2 17:59
支持一下。。。
应该是大力地支持。。

13E368 丹游  女  13422303014

丹游好积极啊  发表于 2013-7-2 18:00

13D225 阿俊 13516525786 有事来不了,不好意思啊

没关系,欢迎下次参加哦  发表于 2013-7-5 15:25
欢迎加入,谢谢支持  发表于 2013-7-3 23:23
欢迎参加哦,如果天气炎热,记得带个帽子哦  发表于 2013-7-3 10:39
谢谢你的参与  发表于 2013-7-3 10:34
我看情况啊亲亲。。。。
13c199  啊桀  13412292064  终于支持一次麦田了,
代报名:佳佳  13760701512

记得带顶帽子  发表于 2013-7-3 12:36
需要做什么?

就是一个活动,不需要做什么就是去玩!  发表于 2013-7-3 14:05
夏桀2005282745 发表于 2013-7-3 12:31
13c199  啊桀  13412292064  终于支持一次麦田了,
代报名:佳佳  13760701512

我不介意你赞助帽子!
10e089   小莹  继续参加

谢谢支持喔  发表于 2013-7-3 23:21
小莹,好积极哦  发表于 2013-7-3 15:37
AG0024  阿思 女 13631252578   Q:675322316

欢迎欢迎,希望在学的过程中玩的开心!注意防暑哦  发表于 2013-7-3 23:16
  小鱼  13F479   女  13660873045  QQ:1020991262

欢迎你的加入,天气热带顶帽子  发表于 2013-7-4 08:54
easom  男 13724087213   Q:476311269

谢谢支持,  发表于 2013-7-4 08:55