免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启缘分队

[社区家访] (30日活动取消)(6月26-30日)参与社区建设,社区调研期待你的加入

关闭 [复制链接]
周小文 发表于 2013-6-24 23:20
曾锐  13D123  15625080143  715687494   周六周日全天 会粤语  旧人
懒懒 加利 我来捧你们场了!  阿TIM抱 ...

多谢阿锐  谢谢 非常感谢
郑浩锋+ 13F078 + 男 + 13580442421 + 75956305+ 29日+30日+A班+B班)+ 听懂粤语但不怎么会说 + 新人。
现在还可以报名么????

亲,30日的社区活动暂时取消,谢谢你的参与  发表于 2013-6-29 16:53
可以报名  发表于 2013-6-28 13:57
姓名苏智豪  会员编号13D197 男 联系电话:13826448646 QQ :462005512 参加时间28号 会粤语  新人
继续支持志愿者活动继续报名
姓名苏智豪  会员编号13D197 男 联系电话:13826448646 QQ :462005512 参加时间28号 会粤语  新人
继续支持志愿者活动继续报名
邓绣华+13E527+男+13533100173+229100384+29日17:00--21:00+旧人
支持哦  这个活动看起来很不错也很真诚哦
好多人参加这次的活动哦
  大家快点报名啊,报名者参加完活动有一张奖品    ▇▇▇▇▇▇▇▇刮开有奖;P
这个有确认名单的么?
何丽权  13F097   女   电话13128218715  QQ1078469353    参加时间:29日  班次(A班+B班)会粤语 +新人  请问还能报名参加吗?可以的话请明天中午前电话或短信回复,谢谢!