免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 启智学校

荔湾区致爱学校5月22日(周四)下午进行首次探访活动 热忱邀请您的参与!

荔湾区致爱学校5月22日(周四)下午进行首次探访活动 热忱邀请您的参与!

LBHIDDEN[1]LBHIDDEN会员编号:071047
姓名(或昵称):干蒸
QQ号码:   673605377
希望参加组别: 滚球组

希望大家多多支持~

急急急!!
真系唔好意思!听日下午由于工作上原因,无得补休,
唔该取消我的报名,虫虫姐姐!
下次一定到!!

会员编号:082215
姓名(或昵称):小颜
QQ号码:154174982
希望参加组别:舞蹈级或工艺组

支持致爱。。
我想问下呢。。开咗呢个点之后七仔仲会唔会定期去嗰度活动嘎

08D049
漠南
滚球组
新人

因为时间关系 就不出确认名单 希望报名后 你们能准时去到等待地点 找不到就給我电话 蟲蟲 13560026262

支持虫虫...