免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 苹果仔0

1306届志愿者通信录,1306届的童鞋来踩下咯,留下你地的足迹

昵称:Windy
会员编号:13F149
星座:狮子座
性格:矛盾综合体 乐天开朗 也经常沉默寡言
爱好:画画 看书 看电影 听歌 旅游
最爱的歌曲:没有
最敬佩的人:爷爷
加入志愿者原因:让闲着逝去的时间充实且有意义 摆脱宅
最难忘的经历:好像没有 我是那只掰玉米的大笨熊 掰一个见到更大的就扔掉去摘 周而复始 所以曾经所谓曾经的"最"会当下的"更"所取代 然后随时间了无痕 希望参加活动后能创造出我的永远的"最"
常驻服务点:还没有

一切皆有可能

一切皆有可能

1.昵称:Superman

2.会员编号:13F032

3.星座:天蝎座

4.性格:热情开朗,好动{:soso_e113:}

5.爱好:运动,听音乐,看风景

6.最爱的歌曲:至少还有你

7.最敬佩的人:爸爸妈妈

8.加入志愿者原因:尽自己的微薄之力,帮助有需要帮助的人

9.最难忘的经历:forget

10.常驻服务点:无

改天认识下可以吗 我也喜欢打篮球 00  发表于 2013-6-14 14:29
改天认识下可以吗 我也喜欢打篮球 00  发表于 2013-6-14 14:29
昵称:锦秀
会员编号:13F063
星座:双子
性格:沉稳执着,乐观开朗
我是志愿者,尽我微薄之力为社会的繁荣稳定文明发展做贡献
昵称:松子
会员编号:13F075
性格:文静  内向
星座:射手座
爱好:睡觉  看电视  看记录片  羽毛球 散步
最爱的电影:  阿甘正传 黑暗骑士      
游戏:穿越火线  
想去的地方:西藏 云南    广西(巴马)还有很多很多
最难忘的经历:小时候爸爸不在家,大冬天,我半夜点肚子疼,妈妈拿着手筒背着11岁的我步行半小时求夜诊。
想说的一句话:得意时淡然 失意时坦然!
昵称:松子
会员编号:13F075
性格:文静  内向
爱好:睡觉  看电视  看记录片  羽毛球 散步
最爱的电影:  阿甘正传 黑暗骑士      
游戏:穿越火线  
想去的地方:西藏 云南    广西(巴马)还有很多很多
最难忘的经历:小时候爸爸不在家,大冬天,我半夜点肚子疼,妈妈拿着手筒背着11岁的我步行半小时求夜诊。
想说的一句话:得意时淡然 失意时坦然!
我就我,我为自己带盐!~{:soso_e113:}
昵称:老燕子
会员编号:13F056
性格:开朗乐观 幽默风趣
爱好:看书  旅游
加入原因:1.帮助别人,快乐自己
                2.走出家门,了解社会
                3.结交更多的朋友               
常驻服务点:暂时还没有
力撑1306!!!{:soso_e144:}
阿苏2.0,会员编号:13F201。
有社交恐惧症、演讲恐惧症,好哲学的二逼法律人(待业)
加入启智:寻觅意义。未经审视的人生不值得一过,但审视后发现人生不值得一过怎么办? 在被需要的时候,存在感就会出现了……希望可以接触不同的人、深入了解社会。
QQ282714145

在启智这边你可以认识不同的人,也会在活动中体会到一些东西的!加油!  发表于 2013-6-19 22:33
昵称:浮尘
会员编号:13F312
星座:双鱼
性格:内外兼中
爱好: 爬山
最爱的歌曲:香水有毒
最敬佩的人:爸爸妈妈
加入志愿者原因: 能实现自我价值
最难忘的经历:漂流
常驻服务点:暂无

昵称:大婷子
会员编号:13F231
星座:双子座座
性格:开朗,健谈,乐观向上
爱好:看电影
加入启智原因:喜欢助人、喜欢体验、喜欢志愿,因为喜欢,所以选择。
昵称:黄泰明
会员编号:13F102
性格: 乐天开朗
爱好: 看书 看电影 听歌 旅游  各种球、旅游
最爱的歌曲:、、、
最敬佩的人:
加入志愿者原因:丛飞的影响和现在的工作相对轻松自由,所以我就来了
顶贴,同学们加油啊
顶贴,同学们加油啊
昵称:阿草
会员编号:13F327
星座:狮子座
性格:开朗 热情
爱好: 爬山 羽毛球
最爱的歌曲:喜羊羊
最敬佩的人:敢说真话的人
加入志愿者原因: 帮助别人的同时,辅助儿子成长
最难忘的经历:盲目创业
常驻服务点:希望与儿童相关的