免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

1306届志愿者通信录,1306届的童鞋来踩下咯,留下你地的足迹

在炎热的周日,我地相识在天河南,短短2个小时的见面会。可能大家彼此之间中未熟悉。您地中记5记得坐系你隔离果位同学系咩名呢。大家快D跟贴自我介绍下拉。等其他人尽快熟悉自己。各位童鞋发埋自己的照片哦。首先,,我地届长的。哈哈

昵称:无尘
会员编号:08E526
星座:处女
性格:内外兼中
爱好: 开车
最爱的歌曲:感恩的心
最敬佩的人:老公
加入志愿者原因: 布施
最难忘的经历:拓展
常驻服务点:康园

昵称:苹果仔
会员编号:11J111
星座:射手
性格:大细路
爱好: 喜欢同人一起在某地方寻找新鲜“水果”,如时机成熟,会将“水果”榨汁。
最爱的歌曲: 朋友,
最敬佩的人:我姑妈
加入志愿者原因: 工作之余减压
最难忘的经历:在山区活动
常驻服务点:某后勤部 心缘分队滨江工疗同家访。

昵称:蝶愈
会员编号:11J666
星座:处女座
性格:比较内向
爱好:搞手机 打波 看妹纸
最爱的歌曲: 好多
加入志愿者原因: 做个有用的人
最难忘的经历:同大家以及服务者的快乐时光~
常驻服务点:非常规活动

昵称:飞仔
会员编号:11J549
星座:天蝎座
性格:朗兼有点内向
爱好: 睡觉 看电影 旅游和跳舞
最爱的歌曲:王杰的歌
最敬佩的人:爸爸
加入志愿者原因:想尽自己一点微博之力帮助更多人
最难忘的经历:经历是第一次生飞机时头晕
常驻服务点:心缘分队滨江工疗同家访

昵称:黑猫
会员编号:13F033
星座:狮子座,王者风范!
性格:男孩的性格,男孩的发型,男孩的样貌!!!热情开朗哦
爱好:带着单反去穷旅游!(一定会实现的)
最爱的歌曲:mooncat
最敬佩的人:爸爸妈妈
加入志愿者原因: 他们的微笑,我的梦想!
最难忘的经历:18周岁,朋友们从国外回来给我举行成年礼!
常驻服务点:还木有!
昵称:高风
会员编号:13F023
星座:金牛座
性格:开朗,文静,有些内向
爱好:阅读,运动,旅游
最爱的歌曲:eyes on me
最敬佩的人:大师兄
加入志愿者原因:走出宅,让生活更加充实丰富
最难忘的经历:拖着行李箱走在古街上,还找不到所订的客栈的时候,有个陌生朋友热心帮忙寻找。
常驻服务点:还没有
昵称:M
会员编号:13F143
星座:金牛座:部分金牛座性格已被本人强制扭曲
性格:细心、诚恳、随和、幽默
爱好:篮球、电影、音乐、爬山
最爱的歌曲:想不到,最讨厌爵士乐
最敬佩的人:毛主席
加入志愿者原因:传播和接受正能量
最难忘的经历:去甘南,被当地喇嘛虔诚的信仰震撼
常驻服务点:无
昵称:郑仁鹏
会员编号:13F151
星座:双子座
性格:双重性格 想聊的时候无分昼夜,滔滔不绝,不想说的时候可以整天一言不语。
爱好:阅读、看电视(历史、人物传记方面的如三国志、三国演义等以及金庸的小说)
      游戏:魔兽、三国、仙剑题材等
      运动:乒乓球、羽毛球、游泳等
      旅游:想去的地方太多....
最爱的歌曲:没有最喜欢的,爱得太泛滥.....
加入志愿者原因:受《天涯侠医》这部电视剧的影响....很扯蛋吧,但有时改变一个人的不需要很华丽的理由,只是一些很小的事情.....
最难忘的经历:小时候跟奶奶相处的日子.....
最喜欢的一句话:侠之大者,为国为民(金庸小说的一句话。或许每个人心目中都有一个侠...)
呢称:tt
会员编号:13F125
星座:双子
性格:双子的性格
爱好: 很多
最爱的歌曲: 很多
最敬佩的人:很多
加入志愿者原因: 能帮到人就开心
最难忘的经历:很多
比较忙,简单到过
昵称:泡沫
会员编号:13F040
姓名:郑超珊
星座:白羊
爱好:吃喝玩乐
昵称:saillove
会员编号:13F078
星座:射手座
性格:开朗,温和,偶尔内向
爱好:阅读,lol,听音乐,偶尔玩玩魔术
最爱的歌曲:太多了,谈不上最喜欢
最敬佩的人:father
加入志愿者原因:充实生活,不让青春白白浪费
最难忘的经历:secret
昵称:ERIC
会员编号:13F050
星座:巨蟹座
性格:偏外向
爱好:爱吃,爱睡,爱跳,爱跑,爱笑,爱分享,爱写写小散文,就是一个小伪文艺娃。
加入志愿者原因:不要让自己的青春浪费在无尽的加班当中,小雷要做个活雷锋。

小雷,加油!  发表于 2013-6-19 22:22
小雷,加油!  发表于 2013-6-19 22:22
  • 昵称:心语
  • 会员编号:13F027
  • 星座:处女座
  • 性格:热情开朗
  • 爱好:好多
  • 最爱的歌曲:感恩的心
  • 最敬佩的人:妈妈
  • 加入志愿者原因:能帮到有需要的人就是一种幸福
  • 最难忘的经历:好多
  • 常驻服务点:无

昵称:嘻嘻哈哈
会员编号:13F025
星座:天秤座。(追求公平,公正的星座。所有的标准我来定。)
性格:有点内向。大头虾。
爱好:很希望去旅游,终有一天会实现。
最爱的人:我的女儿
加入志愿者原因: 希望能够尽自己的一点力,去帮助需要帮助的人,让他们过得开心,感觉到幸福。
常驻服务点:还木有!

昵称:陈艺发
会员编号:13F067
星座:魔蝎座
性格:该低调时低调,该高调时高调。
爱好: 体育运动都喜欢,
最爱的歌曲:我只在乎你
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因;因为爱,所以爱。 钓鱼岛自古以来就是中国的领土。
最难忘的经历:分手
常驻服务点:暂时同上
昵称:Cherry
会员编号:13F139
星座:双鱼座
性格:活泼开朗,时儿安静!
爱好:旅游!十足吃货!
最爱的歌曲:很多
加入志愿者原因:用自己的业余时间干更多有意义的事。
最难忘的经历:我希望每天都变成难忘的经历。
常驻服务点:待发现
昵称:yuyu55666(简称:YY)
会员编号:13F053
星座:巨蟹座
性格:执着,开朗,健谈,乐观向上
爱好:看书、思考、看电影
最爱的歌曲:我相信........很多很多歌曲
最敬佩的人:妈妈
加入志愿者原因:给人一丝温暖,给人一丝希望,也给自己一些快乐。
最难忘的经历:创业
常驻服务点:石牌社区