免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[公告] 儿童志愿服务引导小组招募志愿者骨干

关闭 [复制链接]
“什么什么从娃娃抓起!”已经成为了一个句式,任随人使用!今天,我也落俗套的套用下,志愿服务也要从娃娃抓起!如果一个社会变得更可爱,那是因为有更多人的投入和关注。当前公益理念以及公益服务的意识在我国还不够普遍,一个良好社会的建立并不是某一个机构或者某一些人的使命,应该是每一个人的义务。孩子们也不例外!谁说孩子就没有想法?谁说孩子就没有力量?!

要知道,每一个人都可以成为英雄!只要你有一颗善的心,希望自己以及周围的哪怕一棵花儿,都可以更美,你就无需犹豫,即
使再小的行动,也能够产生影响,要知道每一条江海都是细流汇成的。本书适用七到十八岁的孩子。当然,我们更愿意将这看做一个初步的指引,毕竟可以做的事情并不只有这些,希望小朋友们能从中认识志愿服务,志愿者,培育善心,激发思考和行动的开始……

为推动儿童志愿服务、亲子义工,我们特成立儿童志愿服务引导小组,现招募志愿者骨干。

要求:
         1、有责任心
         2、已成为父母
         3、有业余时间,愿意推动此项工作

有意者请回复帖子报名:姓名+会员编号+联系QQ

请进入QQ群:323318628或许更多信息!

该贴已经同步到 乌托邦的微博
啊呀~要是已成父母啊~
我的孩子还小哦,才七个多月八个月大啦,等几个月会走路了我要去了啊,那个时候有位置就留一个给我啊!
我已经是母亲了,女儿都有2岁5个月了.13D117张智善

有意者请回复帖子报名:姓名+会员编号+联系QQ 请进入QQ群:323318628或许更多信息!  发表于 2013-5-28 20:41
我想参加怕时间安排不了, 先报名吧 叶子 13E490

有意者请回复帖子报名:姓名+会员编号+联系QQ ;请进入QQ群:323318628或许更多信息!  发表于 2013-5-28 20:41
要已成父母啊··我对小朋友还比较感兴趣呢!!
我没成人父母的
我想报名……13E478。聂洪梅。13544316999。可否短信提醒?因工作原因。未必可以每天上网。所以请求如果进入该活动。能否已短信的方式告知。谢谢。

有意者请回复帖子报名:姓名+会员编号+联系QQ ;请进入QQ群:323318628或许更多信息!  发表于 2013-5-28 20:42
小孩4岁 ,13C743 林秀培 15989159979

有意者请回复帖子报名:姓名+会员编号+联系QQ ;请进入QQ群:323318628或许更多信息!  发表于 2013-5-28 20:42
有固定活动地点、有固定的时间吗?
时间地点在哪?13E478聂安妮。13544316999

有兴趣,请问我女儿可以参与吗?她已经五岁半,正想找机会让她参与志愿活动。不过时间地点内容是什么呢?
支持
(妮妮),,,
AE0025+ 陈新荣 +306987585 (报名参加)
支持 志愿服务也要从娃娃抓起!