免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 公益圈驿站期待你的加入

关闭 [复制链接]

期待你的加入
每天
帮助别人的同时还可以欣赏限量版的东西
从今以后,志愿服务将会更加有趣,您不但可以帮助到别人,内心得到一份充实满足。帮助别人的同时,也可能随时开启一份惊喜。这份惊喜,由我们一同创造。
★广州城市形象的推广中心   ★政府公共服务的便民窗口
★市民奉献爱心的集散平台   ★青年社会参与的实践基地

驿站每天开站时间:13:00—18:00
活动地点:石牌东路137号(实惠坚酒楼对面)

交通指引:地铁3号线岗顶
站(D出口) 或brt岗顶下往中山三院在在十字路口处转进石牌东路.

坐542,541,B8,545,245,243,284,299,194,B22,43等等在国防大厦下.转进石牌东路
或直接坐778到总站下
     详情可上坐车网查询(http://www.zuoche.com/gzzc/

1报名格式为:会员编号 + 姓名 + 电话+ 上岗日期
例“12A000+张三+13800138000+23-27号
其他报名方式:
会员编号 + 姓名 + 电话+ 日期 发到13711077203

2. 发信息2378543304@qq.com 进行报名
报名&咨询QQ:2378543304

请问具体要做什么?
09j063 发表于 2013-5-23 19:44
请问具体要做什么?

激励物资换领,义工报名,问路指引等
我刚领证的可以去吗
小╜猪ペ 发表于 2013-5-27 02:32
我刚领证的可以去吗

可以,欢迎报名参加,姓名+电话+上岗日期

请13::00到石牌东路137号公益圈驿站  发表于 2013-5-28 00:21
13E311+蔡桂洁+15918735125+6月1日

请13::00到石牌东路137号公益圈驿站  发表于 2013-5-28 00:22
13E559+滨仔+13790514030+5月30号
是什么活动的
Jier_小蔡 发表于 2013-5-27 09:53
13E311+蔡桂洁+15918735125+6月1日

好的好的  没有问题 周六的哦

欢迎,请13:00到驿站  发表于 2013-5-31 00:04
我支持,没时间
13C015    李东斯      15622238767      5月31日     
支持··支持····
13E522 + Winnie+13622291059+6月2日

欢迎,请13:00到驿站  发表于 2013-5-31 00:04
Winnie__M 发表于 2013-5-29 22:30
13E522 + Winnie+13622291059+6月2日

不好意思,我输错了号码,应该是13E522 + Winnie+13668968062+6月2日

欢迎,请13:00到驿站  发表于 2013-5-31 00:05
你起码回我一下需要我吗我到底去不去呢今天?

不是已经跟你短信沟通了吗  发表于 2013-5-31 00:06