免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] [心心之家]20130511【周6】【部队义教】-“描绘心中的梦想”-绘画活动[广州]

关闭 [复制链接]
活动类型:
公益活动
开始时间:
活动地点:
坑口站B出口
已报名人数:
报名截止:

活动主题:描绘心中的梦想

每一个人都有梦想,同样每一个民族、每一个国家都有梦想。随着中国经济、社会各方面的飞速发展,“中国梦”已经成为近年来越来越多被提及的话题,这包含了中国人对国家以及个人发展期望的。我们作为一名中国人,只有自己的梦想与国家的梦想紧紧地联系在一起,“中国梦”才不再遥远,个人梦也不再平淡。让我们唱响青春,用手中的画笔,与部队官兵共同描绘心中的“中国梦”。

活动时间:2013年5月11日下午2点——5点
活动地点:部队
活动集中点:地铁一号线坑口站B出口,公交:556、181、552、69、70、71、207
活动联系人:萍姐:18903058095(688095)、13710340888(660888)
活动招募人数:20人
活动要求:懂画画(形式不限、例如漫画、油画、版画、拼贴画等等),可自带画画材料和工具,也可以由活动组织方准备,如有特殊要求请提出
活动目的:通过自己手中的画笔与部队官兵共同描绘一幅心中的梦想

每个人心中都有一个梦想,每个人都希望梦想成真,诚招追梦的你,用你手中的画笔,与部队官兵共同描绘心中的梦

我的青春梦

如需活动方准备用具请注明

哇,我最爱绘画了,而且还是在我家附近的地铁站搞的活动~~好想参加啊~~

我在地铁站等你,我电话13710340888  发表于 2013-5-8 01:19

行动上支持,拉一大队人去参加

感谢!  发表于 2013-5-8 01:20

懂画画 但画得唔好噶 可以报名么.....

可以的,留联系方式,或打我电话  发表于 2013-5-8 01:20

顶贴的说~  

支持支持。{:soso_e166:}

上午活动后拉队过去  发表于 2013-5-8 01:21

我会After Effects  绘声绘影   PS  AU  幻影粒子  可行不?

谢谢支持!我在地铁站等候  发表于 2013-5-8 01:22

萍姐 唔好意思 今次唔得闲去唔到啦 期待下次可以参与!