免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智志愿者2013年3月份签到全勤奖励物资领取

杨敏婷 AE0380 Raynee 27 yangminting@126.com  A
杨敏婷 AE0380 Raynee 27 yangminting@126.com  A

三月中旬才加进来,没了老虎{:soso_e101:}
周丽珍+AH0410+看你眼睛+多于20次+18425032@qq.com+自己领取
11J170 韵茹 4月全勤~~ 1.2.3月都还没寄来 好奇怪呀~
钟俊文+AH0779+新世hot仔+20次以上+548966738@qq.com+自己领取

不确定是否有20次喔··可以去到天河南问么?
温彩诺+13B215+little诺+四月签到次数多于20次+463034719@qq.com+A自己领取

温彩诺+13B215+little诺+三月签到次数多于20次+463034719@qq.com+A自己领取
13c679+黄昌波,不太记得自己签了多少次啦!
余燕珊+13D394+211傻A-余燕珊+20次以上+434522134@qq.com+A 自己领取
jill彤 发表于 2013-4-30 14:27
朱晓彤 AH0589 jill彤 大于20次  自取

我想问下 为什么 12月1月2月一直没通知我去拿啊 我每个月应该签够 ...

我也是
211傻A-余燕珊 发表于 2013-6-5 10:11
余燕珊+13D394+211傻A-余燕珊+20次以上++A 自己领取

怎么数自己签到次数?

温彩诺+13B215+little诺+5月份20次以上+463034619@qq.com+A 自己领取

我每天都有签到,所以我不用算诶…  发表于 2013-6-11 21:16
沈艾迪  13C087   艾艾@唯听   20次以上   409028922@qq.com   A