免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

启智志愿者2013年3月份签到全勤奖励物资领取

姓名:黄嘉俊会员编号:10L649 ,用户签到名:JImmyjin,次数:20次以上 电子邮箱:1963500561@qq.com +自己领取
13B099  大海   没仔细看,,哈哈支持,支持就好{:soso_e142:}
钟俊文+ AH0779 + 新世hot仔+多于20次+548966738@qq.com+自己领取
11J170 韵茹 为啥1月和2月的还没来呢?  快递到付~ 20+
吴思浩 会员编号 AL0713 签到名称 林恩 邮箱597529100@qq.com 领取方式A
杨敏婷  AE0380  Raynee  29  yangminting@126.com  A
林晓君  AH0726   20次    506993339@qq.com     A自取
钟文智,AB2112,Fwolf_Prince,20次以上,zhongwenzhi@163.com,A.天河南家庭综合服务中心领取
elina8617 发表于 2013-4-27 14:47
好想要这只老虎,可惜三月之半我才加入启智

我去年领到一个,拿回家给儿子做志愿者教育了。等我领到了这次的就送你怎样?{:soso_e100:}
FWolf_Prince 发表于 2013-5-6 08:45
我去年领到一个,拿回家给儿子做志愿者教育了。等我领到了这次的就送你怎样?

{:soso_e142:}{:soso_e178:}{:soso_e163:}
elina8617 发表于 2013-4-27 14:47
好想要这只老虎,可惜三月之半我才加入启智

我的可以给你啊
{:soso_e142:}
怎么4月份的全勤奖励贴没出来呢?
姓名:崔志强会员编号:13CH08 ,用户签到名:崔志强,次数:20 电子邮箱: 290874696@qq.com+快递
姓名:崔志强会员编号:13CH08 ,用户签到名:崔志强,次数:20 电子邮箱: 290874696@qq.com+快递