免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 陈新荣

1304届志愿者通信录,请1304届的同学跟帖回应一下,写下你可以公开的资料

姓名(昵称):张秀
会员编号:13D422
星座:狮子座
性格:不够阳光
爱好:剌绣手工艺,背包旅行,上网
最喜欢的一句话:得左。
加入志愿者原因:把空闲的时间留给有需要的人
常驻服务点:
想去哪个服务点:
常驻服务点:芳村
想去哪个服务:…周六不限
姓名:黄俊毅

会员编号:13D112

星座:狮子座

性格:内向

爱好:读书、游戏

最喜欢的一句话:Actions speak louder than words

加入志愿者原因:找回爱的能力
姓名:范海坚
会员编号:13D223
星座:金牛座
性格:开朗
爱好:美食,看书
最喜欢的一句话:我的生活,我作主。
想去哪:哪里都想去
姓名(昵称):格格
会员编号:13D304
星座:巨蟹座
性格:随性中带些腼腆
爱好:旅游、阅读
最喜欢的一句话:随高随低随时过,就会懂得随遇而安!
加入志愿者原因:希望通过自己绵薄之力回报社会。
常驻服务点:
想去哪个服务点:关于孤儿、患儿或老人方面的。
姓名(昵稱):叶芬芳
會員編號:13D109
星座:巨蟹座
性格:外表开朗,内心平静
愛好:瑜伽、朗读、散步
特長:朗诵
最喜歡的一句話:只要心中有爱,这个世界不会缺少阳光
最敬佩的人:堂哥
加入志願者原因:让更多的人和我一起,不断地去追求人生真正的快乐,感悟人生的美好!
姓名:辉
会员编号:13D259
星座:天平
性格:随和
爱好:游泳
最喜欢的一句话:平平淡淡才是真
加入志愿者原因:从我做起,社会需要关爱,动起来!
想去哪个服务点:目前还没确定好,不过穗园小区就在我上班的后面,而且我也在小区待过一段时间
姓名(昵称):露露子
会员编号:13D159
星座:双子座
性格:开朗
爱好:唱歌
最喜欢的一句话:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
加入志愿者原因:想助人!
常驻服务点:东方大酒店志愿驿站
姓名(昵称):丹
会员编号:13D437
星座:双子座
性格:开朗积极
爱好:听歌,
加入志愿者原因:希望利用空余的时间做点有意义的事情,让生活更有意义
想去哪个服务点:爱心之家,福利院,老人院,都行,最喜欢和小孩子一起!只要时间合适都愿意尝试
姓名(昵称):蓝莹莹
会员编号:13D113
星座:天秤座
性格:多重性格
爱好:看书,听歌等等
最喜欢的一句话:我不怕输,我不会输
加入志愿者原因:想历练,想帮助别人
想去哪个服务点:只要离学校不是很远,都想去
姓名:连益森  /  网名:玻璃樽
会员编号:13D140
星座:天蝎座
性格:活泼开朗,童真的心,乐于交谈
爱好:焦点新闻、国际新闻、军事视频、国防新闻、励志书
最喜欢的一句话:不要轻言你是在为谁付出和牺牲,其实所有的付出和牺牲最终的受益人都是自己。人生是一场与任何人无关的独自的修行,这是一条悲欣交集的道路,路的尽头一定有礼物---就看你配不配得到
加入志愿者原因:助人为乐,帮助他人,提升自己。
常驻服务点:不限(需要我的地方都是我心中的常驻服务点)
想去哪个服务点:不限(需要我的地方都是我心中的常驻服务点)
姓名(昵称):啊包
会员编号:13D294
星座:双子
性格:熟了你会发现我有点不正经
爱好:旅游,拍照
最喜欢的一句话:努力让自己成为一个优秀的人
加入志愿者原因:成为一名志愿者,是我大学生活所必须的
常驻服务点:还没有
想去哪个服务点:熟悉了各个服务地点后,选择自己想去的

姓名(昵称):张琴
会员编号:13D251
星座:天蝎座
性格:开朗积极
爱好:听歌,看书,爬山,旅游,吃!
加入志愿者原因:传递正能量!
想去哪个服务点:天河区比较方便,但地点不是问题!