免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

◆『星梦情真:更多聆听、更多了解』◆4月9日康迪学校春游分享~微微下个雨好心情

星梦情真~有你情更真! 在想用什么话语形容这次 4月9日康迪学校春游活动?在每次星梦情真的活动都会有一份轻松自在的,小朋友不是想象中那么“古灵精怪”而是那么的随性纯真,不是想象中那样有那么多的条条规规,而是那样萌得那样"俏皮淘气",时不时让你意想不到的惊喜一番。

小朋友有的白白胖胖,憨厚老实的样子,但内心却勇敢坚强,有的走路不方便,但始终积极乐观,还说要跟姐姐们 比赛 谁是" 跑步冠军",在图片看到每个小朋友都开心做 V字拍照,这个V背后也是学校老师们为孩子们做出的各种努力的成果,这个V能看到小朋友想活出自己,渴望了解,融入社会的期望,谢谢各位康迪学校老师们的殷勤教导,谢谢各位今天全程陪伴的星梦义工

当天下大雨的情况下,小朋友一样开心得参观海心沙的省博物馆,春游活动完满结束,,突然间想起某知名快餐企业的宣传语:“为快乐腾一点空间”,不是吗?快乐其实很简单,快乐可以是小朋友第一次去博物馆,快乐可以是在春游时有爸爸妈妈在旁边不离不弃,陪伴左右,快乐可以是身边熟悉的哥哥姐姐在下大雨还依然能坚持来陪他们一起度过这个特别的上午。

更多聆听、更多关怀~静下心,听听孩子们那些纯真的话语,敞开心,我们亦把我们的热乎乎的心回馈给小朋友。各位义工又怎么看呢?

…………………………更多精彩图片陆续更新
这不是一般的队伍,看着比 省博物馆还要长吖..

亲,小朋友们还不知1999年那场激烈残酷的战争吧?仔细看后面那个红衣服哥哥手举着什么?元气弹?魔人布欧从M77星球侵略地球啦,M78的奥特曼怎么还不来?..

亲,大人此事没有蹊跷,带队的确是左边这位小朋友,旁边红衣服的是高大保镖..

亲,左边、右边、左边、右边.

美女姐姐就是不一样..孩子们都要乖乖的来个V....

想必这机器在问"你要鱼和还是熊掌"...看来小朋友已经有答案了:"给爷来个熊掌".

可以看到,保镖是非常专业.而男保镖跟女保镖的style也有很大不同..大家能看得出来嘛?

更多时候,不在于天有多黑,而在于走出来了,走出来就已经离内心不远了

茉茉格格吉祥

下次我也要去春游
psb (1).jpg

女孩子..还是美丽的女孩子...
psb (2).jpg

抢滩登陆战..把省博物馆攻下来..
psb (3).jpg

每天内心充满阳光,世界亦会拥抱你.

多些聆听,多些关怀、内心怎么会不充满正能量呢?.

呵呵,没等省博物馆认识他们,小朋友就先来个V和省博物馆套近乎了

面对镜头,小朋友一点也不害羞

呵呵,谁想过来切磋几下,我打的是咏春

唔该晒,财叔,每次活动都亲力亲为.

手牵手,值得拥有.

评分

支持!我的组的相片!
好精彩!霸住沙发慢慢睇
哈哈,我地组按指示昨天上缴左照片,所以就有相睇啦!
阳光灿烂的一天呀!其他相陆续上吧{:soso_e120:}
下次有时间了也报名过去!
为快乐腾一点时间,说得太好了
低年级的相片呐
威尼斯恋人 发表于 2013-4-10 22:18
支持!我的组的相片!

已再次上传了部分!辛苦了
清水吟 发表于 2013-4-11 22:12
低年级的相片呐

刚上完一部分!迟点会继续更新!请多留意本贴,谢谢
琞斡 发表于 2013-4-11 11:19
下次有时间了也报名过去!