免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星语服务点

[周日] ★_★【4月14日】确认名单【星语分队】关爱自闭症儿童【同德围文化广场】义卖公益活动

关闭 [复制链接]
09D068  快乐的回忆    13592756194   旧人  陪同组
AJ0583 素华  18011728615  旧人  服从安排
13C575
路路
新人
那组都可以
服从安排
13T057    悦娴    18922435050
    新人     服从安排
11J607  甘菊  18928817883  服从安排  。
支持义卖。这次去不了,期待下一次能去。{:soso_e166:}
13c575
路路
新人
那组都可以
服从安排
11J642王广东13570702813 服从安排 新人
AK0241  小熊独立  电话:18979532772   新人
我想参加义卖组,其他组也可以。我服从安排。
不好意思,可以再帮我同学报一下名吗?AL0114   慈儿  电话:13450373412  愿意参加维持秩序组   新人     听从安排。

可以的,谢谢支持  发表于 2013-4-10 14:33
13b079,君,13533681273:练剑:义卖挺多人报名的,我决定和罗叔一起到钟落潭,也是支持关爱自闭症儿童的公益活动,好吗?

好的,谢谢君姐的支持 o(∩_∩)o  发表于 2013-4-10 14:33
12E0493 小翼 13711130431 新人 服从安排
12A314  石伟良  义卖组     13533103196
AD0341  慧莹 13751755653

支持!突然有事去不了{:soso_e149:}

没事儿,欢迎下次再来,o(∩_∩)o  发表于 2013-4-13 09:23