免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] (确认名单)[4月6日下午]【天河区】“义意无限”专业培训——长者服务技巧

关闭 [复制链接]

13C900 + SKY+ 18688895676  新人参加培训
L0040 陈乃华 15113676258

这会员编号是错了?没有这样的会员编号哦~  发表于 2013-4-3 16:38
13C068+钟金胜+15521281261
如果6号係清明假期的话,,麻烦留个位俾我吧     
   10F003     倩兒      del:13202060717
TBB034 黄冰瑜,13824462251,参加!
13b050苏韵诗
鋜緊↙倖偪 发表于 2013-3-30 00:07
如果6号係清明假期的话,,麻烦留个位俾我吧     
   10F003     倩兒      del:13202060717

6号补习班要上课,,唔好意思喇,,下次再去~~
13c455 徐超 15989082154 学习下
13c556 聂秀雯 13535281952
11F264   蛋   13826453508
13C603 王辰幻 13424089569 多学习
欢迎继续报名,名额有限呢~
TBC126 +徐欣雯+13610096017
AK9822 阿C 15521375485
13c363+ 星星 + 15876597336
【如果培训人数已满,可当工作人员】