免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星语服务点

[周日] ★_★【3月10日】【确认名单】【星语分队钟落潭】[绿道户外]与自闭症孩子一起感受...

关闭 [复制链接]
蓝天宇 发表于 2013-3-5 10:45
我想抢一个。。。应该会去的。。等我报名

坏蛋你不跟我说。我报了其他组的{:soso_e154:}
11s138+李瑜曾+15360842601   参加此活动   新人
AG0787小智13640780296旧人
莹莹13247675203 旧人

AI0393  马贝贝   13535257486   旧人  (包云吞)
AH0805 林迪 13642324396  旧人        包云吞
TAL070徐瑞阳+15322013365+新人(我妈妈会跟我一起去)包云吞
AH0194+简梓清+15875330931+新
严慧13924063883 新人
AL0700 文小白  13560314679  新人  户外
AK0075   夏日、茉莉香 杨丽萍 15914357219  旧人
AH0094,陈德荣,旧人,15920822048。
可惜这个周日有事去不了
11H528,猫肥,13711425744,旧人
AG0248   15017511712  Kelvin 旧人