免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

分享帖【2月24日】【荔湾区】【流浪动物爱心之家】【第266期活动】

用水冲板,多认真的孩子啊,还背着书包呢,这两位好像是表兄妹,没有记错的话...

我一直觉得啊,洗碗的女生将来一定会是贤妻良母.好喜欢你们>_<

她叫徐琪,正在弄饭.

很乖,懂得看镜头,很聪明~

诗颖今天生日,欢迎各位志愿者生日当天来我们温室参加活动~

我优雅吗?

我最佩服的志愿者,就是这种当别人都去休息的时候,她依然默默坚持.

焦点果然是我,因为我最白! 哈哈哈

这就是传说中的剪刀布么?! 看~ 认真工作的男人真有魅力

彭悦好认真!撞柱子了吧?! ...

狗妈妈和5只奶狗~ 可爱啊!!!  

弄鱼肉饭,给猫猫吃~

"小操场"散步~

吃饭,好香啊

这只狗狗会扑人的!别误会,我没摸她的手...是帮她拿手机 = =!

喜欢我吗?我猜,你的眼和动作,已经出卖了你...

围着,暖~

这位啊,不看脸都知道是谁! 你才海鲜酱呢,谢韵...

帮狗妈妈量体温,好像发烧了...

喝奶~ 好喝!!! 好香...

亲亲... 妈妈说,兄弟姐妹不可以亲亲的!!!! 你们混蛋!

合照,幸福一家~ >_< 欢迎再来

带队感想:这次大约20人参加活动,都挺用心的,特别是当得知温室要搬到增城以后,都纷纷捐钱给蔡姨.
很开心能看到这样的情景,希望搬到增城以后,有能力的朋友可以再抽时间去.我们带队们会设计出最好
的路线,方便你们顺利到达.蔡姨现在的难处,永远是资金.还有近期需要一些有车人士的支持,可以运物资
的.帮助蔡姨将东西运到增城,希望有能力的人或者帮帮忙宣传一下,让蔡姨可以顺利搬到增城.
请继续关注我们爱心温室~~

-剪刀布上

评分

{:soso_e153:}{:soso_e153:}{:soso_e153:}干嘛爆朕全朵!!!!!!拖出去斩了!!

我才不是XO酱.你个海鲜酱.  发表于 2013-2-25 18:37
XIEYUN 发表于 2013-2-24 22:51
干嘛爆朕全朵!!!!!!拖出去斩了!!

哈哈.你才海鲜酱呢{:soso_e120:}{:soso_e120:}

你是XO酱  发表于 2013-2-24 23:01
糟糕……我的身高好不和谐……
雨雪雨雪,右上角那个是你吗?
{:soso_e109:}温室搬到增城么。。。。。。。。。。。。。。。。。。T.T
这些狗狗支不支持领养的啊

需领养請亲自与蔡姨详谈  发表于 2013-2-25 18:36
支持支持!!!
顶起!~~support!!!
零零加零 发表于 2013-2-24 23:40
雨雪雨雪,右上角那个是你吗?

不是,我有事提前走了。
爱欣Van颖 发表于 2013-2-25 18:39
顶起!~~support!!!

蔡姨、?流浪窝的还是启智的。?有联系方式么···

温室的负责人.  发表于 2013-2-26 18:33
路过...恩,这个分享帖写得真不错~