免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] [2月27日起,每周三下午] 青少年同乐日

关闭 [复制链接]

你想传递正能量吗?想展现自己的志愿服务风采和能力吗?想在志愿服务的过程中认识到更多的朋友,累积更多的经验吗?青少年同乐日给你一个舞台,show出自己的风采,赶紧报名参与,别错过这个机会。     
一、活动目的
通过主持“青少年同乐日”的摊位活动,增强义工沟通能力、组织领导能力,累积实践经验,在志愿服务的过程中认识到更多的“同道中人”。从活动中找到自信。如果确认多次参加,可以志愿者设计与组织活动,从中学习活动的筹备、策划、流程等,提升志愿者的策划能力。

二、活动流程
志愿者可以选择在2月27日,3月6、13、20日之间选择参加其中一天(当然,参加多天甚至都参加也可以)

活动开展时间:
2013.227361320日(每周三)15:30-17:00
1530        志愿者在天河南家庭服务中心集合
1530-1600 分派活动所需物资并出发到达现场
1600-1640 开展活动
16:40-17:00    收拾回程并进行分享

负责人:龚滔
联系电话:85586980
地点:天河区体育西路育蕾二街18号天河南街家庭综合服务中心(黄埔大道西路人民日报社华南分社附近)

三、招募对象:
1、15-30岁志愿者;
2、人数:5人(每期)

请跟帖报名,格式如下:会员编号+姓名+年龄+手机+参加日期
报名例子:13A00+张三+20岁+13800138000+27

支持
10f493小顺 发表于 2013-2-20 22:38
支持

(*^__^*) 嘻嘻……用行动吗?要报名吗?
10f493+小顺+年龄秘密(肯定是青年)+13660027014+2月27日
08K237   啊V   15986388660    27号
11g014 黄颖而 13266318597 27号 20岁
我想知摊位的内容有没有具体要求是什么?或者我可不可以自己选一个自己感兴趣的主题??
黑色死亡之蝶 发表于 2013-2-27 14:30
我想知摊位的内容有没有具体要求是什么?或者我可不可以自己选一个自己感兴趣的主题??

活动游戏只要内容健康,能吸引人群就行。可以自己选择感兴趣的主题,然后大家一起商讨执行、分工。这个活动在二月底举办过一次。中学生对于游戏不是很感兴趣,所以打算在前两期调查青少年的需求、兴趣爱好。亲,感兴趣的话可以报名哦哦哦
天河南家综中心 发表于 2013-3-2 16:04
活动游戏只要内容健康,能吸引人群就行。可以自己选择感兴趣的主题,然后大家一起商讨执行、分工。这个活 ...

我自己是一名咖啡师,同时我也是一名耳机发烧友和古典乐迷,这似乎在青少年中是很很非主流甚至是老土的爱好(大多数青少年都是在网上下载音乐听,现在的耳机/音响发烧友还坚持听CD或者黑胶唱片;古典音乐就更加少青少年听了),如果摊位可以有相关的主题,我很乐意帮忙。换个角度想,这也许是推广的机会。相反在青少年中比较主流的话题(篮球,足球,流行曲,电脑游戏),我就帮不上忙了~哈哈~
黑色死亡之蝶 发表于 2013-3-2 23:06
我自己是一名咖啡师,同时我也是一名耳机发烧友和古典乐迷,这似乎在青少年中是很很非主流甚至是老土的爱 ...

{:soso_e142:}相当感谢支持。。。近两期都是宣传为主,但是以后其他活动或者是相关小组都是很需要亲的哟!!!!可以留下联系方式吗?方面以后联系~~~
天河南家综中心 发表于 2013-3-3 09:52
相当感谢支持。。。近两期都是宣传为主,但是以后其他活动或者是相关小组都是很需要亲的哟! ...

我电话是13622232496,QQ是379115521