免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

2013年度启智服务总队会员“放飞机”记录榜与志愿契约精神

本榜是记录志愿者会员在网上报名参加活动后而没有出现在活动当中,在本贴中给予记录。虽然不会对行为者有直接的惩罚,但希望大家以这个飞机榜为借鉴,遵守你的个人信用,尊重志愿活动组织者的辛勤劳动,报名参加活动后准时前往参加活动,如果确实不能参加请及时通知组织者。
PS:兴趣小组活动“放飞机”也会入榜

报名参加志愿活动后的请假流程(三选一):

1、直接跟帖回复请假
2、致电活动负责人请假
3、致电办公室专职工作人员请假(电话:020-86000730,接听时间:周一至周五10:0-17:00)

旧的飞机榜帖:http://bbs.zyz.cn/thread-54880-1-1.html

志愿契约精神是指志愿组织与志愿者之间的服务承诺约定。以启智服务总队为例:加入志愿者前会签署服务承诺;志愿服务前会通过网络论坛报名承诺;离退志愿组织意见反馈承诺……志愿者与志愿组织签署的承诺虽然并不具有法律意义上的约束,违反这些承诺并不具有实质的惩罚。但是否遵守这些承诺关系到志愿服务的成效和弱势群体能否得到真正的帮助。同时,遵守这些承诺也是志愿组织发展壮大的基础,也是广州成为志愿之城的根基,所以,我们呼吁全体志愿者发扬志愿契约精神,以高度的责任心,坚守个人诚信,尊重志愿组织开展的志愿服务,准时出席所报名参加的志愿服务,推动广州志愿服务水平不断前进。

该贴已经同步到 乌托邦的微博
祝各位启智的朋友们·新年快乐!身体健康·家庭幸福,心想事成,万事如意

祝各位启智的朋友们·新年快乐!身体健康·家庭幸福,心想事成,万事如意
还没有放飞机哦
有时间多多参加吧.不要放飞机哦~
:lol
{:soso_e100:}
坚决不当飞机师。哈哈哈
{:soso_e100:}
我空降了光明几次,是否也会存档,如会,我下次不当空降兵了,放飞机的事我是不会做的,呵呵。
尽量不给组织带来麻烦哦
尽量给组织带来好运哦:victory:
我还没有放过哦,我想我不会的,
{:soso_e179:}