免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 星语服务点

[周日] ★_★【1月20日】确认名单【星语分队】【钟落潭】自闭孤独不应是我们童年的经历

关闭 [复制链接]
AG0699   小映  13178837478   新人  
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持下啦啦啦啦啦
挖槽 挖槽 挖槽 报名 刘佩仪美男
不好意思啊,我20号要参加快乐童行的活动哦,所以就不能去了,下次有时间一定去哦,希望孩子们早日康复哈:hug::hug:

没事儿喇,还有下次 下下次 下下下次 哈哈  发表于 2013-1-19 21:16
12B162 佩仪 13602871926 旧人
AL0750  叶智超  13533723013  新人
AF0524 农丽萍 18688470610 旧人
06B333-绿豆-15920184832-旧人
AG0736 柯秀贤 15915860520旧人
AK0077 14号仔 13711101131 旧
AL0713吴思浩13640210458 旧人
黄茵怡 新人
AL0713 吴思浩 想去还有我朋友 黄茵怡【未领证 但参加过同和校区辅课项目】 13640210458
AK0422+刀刀+新人+13533345470
AK8069无限 发表于 2013-1-14 12:13
有点远,怕赶不到

无限:我也报名了呀,又可以见到你了{:soso_e181:}