免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 【1月12日下午】【天河南社区分队】冷空气君又来了,亲,你来了...

关闭 [复制链接]

(亲们,{:soso_e166:}这是一个展现你的个人全身特长的活动{:soso_e166:})
(有你、有我,所以就有了我们。{:soso_e166:}期待你们的加入喔!!!)

简介【又有弱冷空气来袭】冷空气君又来了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,亲。你来了吗?
全民一起动起来,我健身,我快乐,好体魄,好生活。
你我同行,一起学习环保知识.
与居民一起有奖问答互动,乐享低碳生活!

活动目的:    全民运动!带动居民一起活跃起来!向居民宣传服务中心,
以及有专业社工帮助需要帮助的居民。让居民的生活更加丰富多彩!

活动流程:
112日【周六】下午2:00-5
:30
活动内容         1、表演节目
2、(提一下关于小孩的问题)或居民问答与居民生活有关系的一些问题 。
               比如:这样把生活中的垃圾分类 注:答对有奖励哦!
3、全民运动 (一些锻炼身体的活动)注:参与有精美礼品一份哦!

4、与居民互动交流环节 (如宣传我们的中心等)

5、摊位活动:飞镖、画画、智力拼图、小游戏。

6 活动结束、、分享总结今天活动感想 意义 。

活动地点:
天河南附近的社区——广和社区

集合 地点:天河区天河南育蕾二街18号天河南街家庭综合服务中心
(黄埔大道西路人民日报社华南分社附近)

集合时间:下午1:50请提前10分钟到达喔

志愿者岗位招募及人数:
活动主持:1(需会说粤语喔)
健身活动教练或会健身、舞蹈者: 1名 (不限制哪一种舞蹈,你懂的)
现场维持人员: 4名
调查问答小组: 6名
参加活动小组: 不限
奖品发放小组: 1名
活动后勤小组: 2名
报名格式:会员编号+姓名+联系电话
“例:AL0000+张三+13800138000
活动联系人:怡君手机:15011981356  QQ:1009682866
负责社工: 阿Mall 联系电话:13580548471
九 、确认名单最迟活动前一晚公布,请留意。
有意长期参与天河南分队活动请加Q群:206275910
欢迎关注@启智--天河南社区分队(精彩活动分享)http://weibo.com/qztianhenan

该贴已经同步到 天河南社区分队的微博
亲们~果断报名参与吧。我在这,你们呢?等着你们的到来喔。{:soso_e121:}
AL0275 郑兆珊 13226316322

欢迎欢迎、感谢有爱的新人参与天河南分队活动。  发表于 2013-1-9 20:00
热烈欢迎亲报名参加【天河南分队】活动。有爱走起~~~~  发表于 2013-1-9 19:55
AJ0337   玉儿  13751783747

欢迎欢迎、感谢有爱的新人参与天河南分队活动。  发表于 2013-1-9 20:00
热烈欢迎亲报名参加【天河南分队】活动。有爱走起~~~~  发表于 2013-1-9 19:55
支持!想发展你的个人精彩!就赶快报名吧!各位美女帅哥!你的一个小小的支持可能就这个队伍的成功!我是川仔!

非常感谢川仔的活动策划。爱你爱你~~  发表于 2013-1-9 23:02
AI0470 H芳 13570267720

热烈欢迎亲报名参加【天河南分队】活动。有爱走起~~~~  发表于 2013-1-9 23:03
欢迎欢迎、感谢有爱的新人参与天河南分队活动。  发表于 2013-1-9 22:56
青岛小哥{:soso_e129:}11I189
短号{:soso_e104:}657516
我是一枚新银{:soso_e141:}

好老的新人,哈  发表于 2013-1-10 11:44
支持活动!一起来更精彩!

期待你上下午都出现啦!  发表于 2013-1-11 20:22
一起来,更精彩。

期待你上下午都出现啦!上午九点到中心,下午2点到中心。  发表于 2013-1-11 20:24
支持怡君....,支持天河南分队....由于活动的冲突,有机会参加了
大家大力鼎啦!精彩游戏等着你!需要大量帅哥美女舞动起来咯!带你们的人马来吧!
AL0607+郑琴琴+18680549456   我也要尝试一下,学习一下,支持!

多带一点人过来了啦!  发表于 2013-1-11 14:33
AI0091  Yellow 13416107821
AL0263秋婵13570290857后勤

欢迎秋婵同学~~~~~~~!  发表于 2013-1-10 23:03
AJ0334 静 13421742750 不是活动组就行,其它组都可以。。。

好!带多点人马啦!  发表于 2013-1-11 14:26