免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

『图片分享』星梦情真~致爱学校圣诞游园嘉年华~美丽大变身百变我最大

星梦情真义工精彩图片..不容错过哦..

气氛热烈全场,天上的云望不到边..

星梦义工专场
清新亮丽的美女,高大威猛的帅哥都能找得到哦..星梦情真就是这么随性,自在,有爱

小朋友困惑了?这个沙包绿色跟姐姐身上的绿色素一样的么?

这个圣诞老人艳福不浅..

帅哥美女有木有吖?来星梦情真就有了,小朋友都很好相处的,只需要细心

哼~惹我生气..给你一羊掌..看你还敢解释?

一美女,199哥哥在她前面单膝跪着,手拿着什么?这难道素?想多了

有精彩伴唱表演,小朋友看的开心哈

不仅仅是小清新..

礼物多是其次,关键是美女也多..更重要是心意

随便走走都素美女..

对细小的事情认真,小朋友一定会玩得开心的,义工们都很有爱

曾记得张杰一声怒吼~这就是爱吖?熊抱,有木有?一点小细节,小朋友都看在眼里..

在聊亚太最佳男歌手“林峰”?,小朋友知道的娱乐八卦不必你少,义工跟小朋友多聊聊会有惊喜哦,

小朋友专场
他们乖巧,机灵,小清新,随时给你惊喜,只需要一点点的细心+几抹温柔笑容

都争相跟圣诞老人合照

蒙面超人?还是说不给停车呢?不给照相吖?~唐氏小朋友都很乐意跟哥哥姐姐们互动,聊天~~

这素什么吖?太多礼物,都不知道选哪个好..姐姐,你给个意见吧..唐氏小朋友想法比较单纯,很憨厚

可爱的小肚腩~义工可以主动点跟小朋友玩,聊哈..他们的心会慢慢接纳你

就是不告诉你..小朋友心里都有自己的秘密哦..义工跟小朋友相处久了,说不定他会跟你说说心里话哦

在兑奖台,义工哥哥姐姐太热情了,塞给我一只小熊..其实我素想要变形金刚的..5555

有小零吃,有小玩偶..旁边的灰太狼打算捣乱呢..要引导好小朋友守秩序..

想要什么,姐姐给你拿..别着急哈..平常相处,多给予选择,少给与命令..

欢迎来到致爱圣诞游园美丽大变身俏丽我最大的 提问环节..

RE: 『图片分享』星梦情真~致爱学校圣诞游园嘉年华

I LOVE YOU
2013 please be good to me.jpg
当天的活动很精彩的呢!!我们都笑弯了腰!孩子们也快乐极了!!分享帖出得实在太太太好了啊!!!!
支持!--支持!--支持!--支持!--支持!--支持!--支持!--支持!--支持!--:victory::victory::lol:lol:lol:P:P:D:P:P
支持!几时有活动,我都想参与。
{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}