免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] 天河南街家庭综合服务中心 招募教小朋友跳舞或唱歌志愿者若干名(长期招募)

一、活动主题
伴你成长
二、活动目的
教社区小朋友跳舞或唱歌 

三、活动形式

作为教导者的您,在周六固定的两个钟在天河南家庭综合服务中心或其他社区公共场所,教小朋友学习简单舞蹈或学习简单的歌曲
四、活动对象

天河区天河南街小朋友
五、活动时间:

活动时间迁就您的私人时间

六、报名时间
欢迎加入天河南街骨干志愿者队伍,我们非常需要你们,招募长期有效,活动安排会迁就你们的个人时间。

七、面见地点:
在天河南街家庭综合服务中心
(集中地点:天河区蕾二街18号天河南家庭综合服务中心)

八、志愿者招募
我们非常渴求你们的爱心,也特别需要你们的才能,名额不限!欢迎加入!
报名格式:会员编号+姓名+联系电话

九、活动联系人

启智家庭组社工阿婷QQ:912050022
十、交通信息
1、地铁站:体育西站B出口(走比较远)
2、公交站:人民日报社华南分社站、天河站

1、黄埔大道人民日报华南分社站(137140230245261266278283284293299517535415485455056258362813882886B8B15、大学城4线)

2、体育中心站(1302332637881089B1B2B3B4B5B6B8B9B10B12B14

3、详细公交线路请上www.zuoche.com查询,中心地图可见:http://bbs.zyz.cn/thread-72378-1-1.html

支持
OMG,周末呀,我没时间哦,我现在周一、三、五都会在中心,如果可以的话在这些时间安排就可以教孩子们跳舞了
Jolin25 发表于 2012-12-29 12:39
OMG,周末呀,我没时间哦,我现在周一、三、五都会在中心,如果可以的话在这些时间安排就可以教孩子们跳舞了 ...

请问你是?
AH9031
雪莉
理想时间是周六下午可以吗~
天河南家综中心 发表于 2012-12-29 17:38
请问你是?

我是龙红英,AL0257,现在在你们中心的长者部教跳舞和做手工,我做过十年的幼师,对于孩子们这方面还是比较擅长的