免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周四] (名单确认)12月20日(天河南)“温暖冬至”(和老年人一起做汤圆、腊味饭)志愿招募

关闭 [复制链接]

一、活动主题
温暖冬至

二、活动目的

为社区老人送温暖

三、活动形式

唱怀旧老歌     做汤圆    做腊味饭
四、活动对象

天河区天河南街       老年人
五、活动时间:
12月20日   下午14:00-16:30

六、报名时间
如果你对为居民服务感兴趣的话,那么就加入我们吧!
本次活动义工报名截止时间为201212月1917:00 ,请大家务必在此之前报名。

七、活动地点:
      在天河南街广和社区星光老年人之家
   (集中地点:天河区育蕾二街18号天河南家庭综合服务中心)

八、义工名单确认

AK0879 林安玺      
074453 廖玮彬
AC3019+
AL0275 郑兆珊

AI0204 曾小米
<妮妮>

九、活动联系人

启智家庭组社工阿MallQQ:812050099

十、交通信息

1、地铁站:体育西站B出口(走比较远)
2、公交站:人民日报社华南分社站、天河站

1、黄埔大道人民日报华南分社站(137140230245261266278283284293299517535415485455056258362813882886B8B15、大学城4线)

2、体育中心站(1302332637881089B1B2B3B4B5B6B8B9B10B12B14

3、详细公交线路请上www.zuoche.com查询,中心地图可见:http://bbs.zyz.cn/thread-72378-1-1.html

AK0879  林安玺  15625120213
pansylala 发表于 2012-12-5 22:32
AK0879  林安玺  15625120213

噢!   谢谢你的爱心!!  到时见{:soso_e176:}{:soso_e166:}
074453  廖玮彬  13710888567
支持活动!
074453 发表于 2012-12-9 13:44

亲,谢谢你! 活动前通知你{:soso_e176:}
陈新荣 发表于 2012-12-9 21:20
支持活动!

亲  谢谢你!{:soso_e176:}
AC3019+周 俐 利+18825178709
偶爾煮飯的娃路過~~求活動收留~!
AL0275 郑兆珊 13226316322      好不错哦,我喜欢,,,
哈,支持啊,
<妮妮>...
电话,13824423158.
074453 发表于 2012-12-9 13:44

亲   期待你的到来    到时通知你{:soso_e176:}
《/妮妮/》 发表于 2012-12-14 22:17
哈,支持啊,
...
电话,13824423158.

亲   期待你的到来    到时通知你{:soso_e176:}
郑兆珊 发表于 2012-12-13 19:34
AL0275 郑兆珊 13226316322      好不错哦,我喜欢,,,

Lily--莉 发表于 2012-12-13 15:48
AC3019+周 俐 利+18825178709