免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周六] 12月22日(天河南街家庭综合服务中心)“体育西社区寻宝活动“颁奖志愿者招募16人

关闭 [复制链接]

一、活动主题
社区历奇寻宝

二、活动目的

提升祖孙及亲子亲密感

三、活动形式
       祖孙两人或亲子两人拿着地图在社区寻宝,找到一个宝地就获得一枚爱胸章,集合所有胸章就能获得一爱心礼物。(志愿者则在每一个宝地颁发胸章给每一个家庭,共设8个宝地,共需16位志愿者)
四、活动对象

天河区天河南街       尊孙或亲子组合
五、活动时间:
12月22日   上午9:30-11:30

六、报名时间
如果你对为居民服务感兴趣的话,那么就加入我们吧!
本次活动义工报名截止时间为201212月2117:00 ,请大家务必在此之前报名。

七、活动地点:
      在天河南街体育西社区
   (集中地点:天河区育蕾二街18号天河南家庭综合服务中心)

八、志愿者招募
现招募活动义工16人,每2人为一组,负责为家庭颁发爱心胸章,以及引导小朋友画出爱心!

报名格式:会员编号+姓名+联系电话
(最迟活动前一天出确认名单,请留意~)

九、活动联系人
启智家庭组社工阿MallQQ:812050099

十、交通信息

1、地铁站:体育西站B出口(走比较远)
2、公交站:人民日报社华南分社站、天河站

1、黄埔大道人民日报华南分社站(137140230245261266278283284293299517535415485455056258362813882886B8B15、大学城4线)

2、体育中心站(1302332637881089B1B2B3B4B5B6B8B9B10B12B14

3、详细公交线路请上www.zuoche.com查询,中心地图可见:http://bbs.zyz.cn/thread-72378-1-1.html
AK0821+孙素枇+13560223628
AG0382 猪登 13434389041
11L209微醺
11L209微醺

怎么有两个时间?是15号还是22号?
PiPi想睡了 发表于 2012-12-8 19:04
AK0821+孙素枇+13560223628

亲,谢谢你!  活动前通知你{:soso_e176:}
←茵爷! 发表于 2012-12-8 22:57
AG0382 猪登 13434389041

亲,谢谢你! 活动前通知你{:soso_e176:}
11L209 发表于 2012-12-9 16:42
11L209微醺

亲,谢谢你! 活动前通知你{:soso_e176:}
小~珊 发表于 2012-12-10 08:19
怎么有两个时间?是15号还是22号?

亲,15号和22号都有~~     15号在天河南街的广和社区,22号在体育西社区    欢迎参加{:soso_e176:}
AK0956  崔琳  18825175405

报名取消{:soso_e100:}
天河南家综中心 发表于 2012-12-10 09:02
亲,谢谢你!  活动前通知你

好的,谢谢了{:soso_e113:}请问我只需要带那个志愿者证就行了吗
AL0070 梁芹 15913111012
Ak0830+邓燚祯+15907626649   多少点集合啊?我在花都这边,赶过去要挺久时间的噢。我怕赶不上。第一次坐公交车要三十分钟,第二次要一个小时左右到人和地铁站,然后坐地铁到要三十分钟左右。如果能让我参加的话。我搭最早的车过去。抱歉了。