免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[周一] 第一期会员管理部骨干招募帖

启智会员管理部是一支管理新会员的加入及咨询Q群和后勤事项的
队伍。为增强我们的团队,现招募以下骨干成员,期待您的加入!

招募对象:广青启智服务队志愿者
招募要求:
1:对启智服务总队有一定的了解。
2:有良好的心理素质,做事胆大心细,有耐性有责任心。
3:具备良好的团队协作精神,沟通策划能力,乐于奉献精神。
4:服从会员管理部人员工作调动与安排。
5:能长期跟进会员管理部工作,主要活动时间周日全天

招募职位:
【协带】要求:
1:参加本部门活动5次以上,熟悉相关操作流程
2:能够保证有时间参加

【宣传管理员】(数名)
主要工作网络宣传、QQ群咨询及新人解答等
要求:
1:有一周中有一至两晚有时间在QQ群值班

【活动策划员】及【后勤人员】(数名)
主要会员管理部相关的活动策划以及资料整理的后勤工作

期待您加入会管部骨干队伍之中,

如有意加入请下载并填写好报名表附照片至  Yugi_AU@163.com  邮箱
发送成功后一周内会有专人通知参加相关的培训及工作
感谢支持  
                                                                                                        会员管理部

启智服务总队会员管理部报名表 2.doc

14 KB, 下载次数: 505

我愿意这也是我的目标  如果不能担任我也不会气馁的  因为我的经验不是很多  但我相信我一定我经过与大家学习我相信我行的  强大而弱小,平凡而可靠这就是我。。

加油,我支持你~~~~~~~~~~~~~~!  发表于 2012-11-26 16:03

{:soso_e142:}{:soso_e142:}
我还是要参加多几次才行
我来支持下!

荣叔也得参加报名!

我报名,G仔欢迎我嘛?
AK257前来报名
默默支持
還差1次活動就能加入啦...
我只参加过2次,还不行
还要再参加两次就可以了
招后勤不
我报名参加!