免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认队伍名单)【12月9日】启智首届”启智杯“白云山定向攀爬比赛参赛

关闭 [复制链接]
会员编号+真实姓名+性别+年龄+联系电话

AK0081   林泽慧   女   20   13826046080

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:34
11L325 叶少贞 还是决定去做工作人员好了~{:soso_e100:}

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:36
爱欣Van颖 发表于 2012-11-26 19:23
不好意思哦.我现在跟了一个分队去了!!

没关系.  哈哈哈
AK0345    温菁   女   20岁   13533782874
AK9003    叶敏   女   19岁  15521126115
AI0556   罗玲苑  女   20岁  15812431573

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:38
AK0345    温菁   女   20岁   13533782874
AK9003    叶敏   女   19岁  15521126115
AI0556   罗玲苑  女   20岁  15812431573

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:38
郑钰琳 发表于 2012-11-26 15:28
到时候不是会在随机安排的么?

不知道你们3和女的一起报名他们9会不会把你们安排在一起,这个最好问问启智的负责人

求组队~~~~

AJ0421 何家威  男  26 18026223891
AJ0422 周超铭 女 27 15800289990
AK0194 陈秋铮 女26 13450216173

qq:857037458

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:40
可以一队吗?曾翠谊,女,QQ563654724  发表于 2012-11-27 20:36
AH0779 钟骏文 男 23岁 13422073008(之前个人报名了)
AK0640  唐觉  男   23 岁   15302380512(之前个人报名了)
AK0081  林泽慧  女  20岁 13826046080 (之前个人报名了)
AH0381  陈丽莹  女 18岁   18680505380(之前个人报名了)
是不是要5个人的 如果是5个那还求一个组队  联系QQ370407200

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:41
AH0779 钟骏文 男 23岁 13422073008(之前个人报名了)
AK0640  唐觉  男   23 岁   15302380512(之前个人报名了)
AK0081  林泽慧  女  20岁 13826046080 (之前个人报名了)
AH0381  陈丽莹  女 18岁   18680505380(之前个人报名了)
是不是要5个人的 如果是5个那还求一个组队  联系QQ370407200

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:42
凌晨铃点 发表于 2012-11-26 14:01
08E396+廖嘉铃+女+芳龄25+18664242贰零六,求组队!有意组队请加扣扣:532041893

有意加入啊,可否回复123楼啊?
我现在只有两个人。

江国富 发表于 2012-11-26 11:06
我可以带一个不是启智志愿者的朋友一起参加吗?
:-)
我是AF0002+江国富+男+27+13512726955

有意加入啊,可否回复123楼啊?
我现在只有两个人。

都市小闲人 发表于 2012-11-26 01:45
AK0194+陈秋铮+男+26+13450216173(短:676173)求组队

有意加入啊?可否回复123楼啊?或者回复一下我。
我现在只有两个人。

Happy№女孩 发表于 2012-11-26 13:17
AK0333  谢碧娜  女 22 15920455702 求组队

有意加入啊?可否回复123楼啊?或者回复一下我。
我现在只有两个人。

AK0621  贺彩燕  女  21岁  13751757285   求组队

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:42
ㄨ御... 发表于 2012-11-22 23:26
aj0339郑晓婷  女13631472702 (联系电话)
AJ0335+啊啊啊伟 男
af0274  k仔 男

AI0755     男   19    电话    15017567476

已整理登记,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 14:43