免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认队伍名单)【12月9日】启智首届”启智杯“白云山定向攀爬比赛参赛

关闭 [复制链接]
09E553  苏锦怡  女    24  13829733401
10C592 谢汉贤  男     23 15975481712
0909     KELVIN   男    21  15989121473  
Ac003   黄俊明   男     26  15013187841
AB2067  谢洁如  女   21   13710870469

代表: 康樂營花地工療站

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:14
10G045   黄运清   男   13711405793    求组队

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:15
milkzhou 发表于 2012-11-28 10:46
我们还欠两个呢,要加入不?看113楼

再报一个         AK0294     李楚欣     女   17  

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:16
求组队   我这俩个   AJ0412   陈伟标   20   男   13711274253     AJ0413  梁金祥   20   男   QQ827411195

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:17

欢迎各位求组队的加入康乐营分队队伍~
请联系kelvin 15989121473
刚嫂 发表于 2012-11-28 00:57
AK0251孙莉娟女31岁13889906439报名求组队

你组好队伍了吗?如果没有的话加上我啊亲,我在137楼{:soso_e121:}
AK0615 张琳  女  20  13622829410   QQ359550276  求组队

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:17
会员编号:AC8008 真实姓名:邹彩凤 性别:女 年龄:14 联系电话:13128276357

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:18
AK0389  赖演祝 女 24  13632247570
AK0645  周朋  女  21   13149399730
AK9817 张剑云 女 21   13432049580
AK0962 阿芬   女    15302220654
AK0604 陈注安 男 21  15018556010

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:20
の--葉辰.+ 发表于 2012-11-29 08:59
再报一个         AK0294     李楚欣     女   17

联系电话啊~亲
ˇL_浅、语 发表于 2012-11-29 09:25
求组队   我这俩个   AJ0412   陈伟标   20   男   13711274253     AJ0413  梁金祥   20   男   QQ8274111 ...

需要组队啊。看112楼啊
AI0684    BILL    男   15323334075 20
求队啊!!!!!!!!还有吗?

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 18:51
Ai0074 SUNNY   黄丽 求加对啊!!!!   我跑得很快哦!不要错过哦!   13760652407

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 23:25
AI0646   袁金明    男    20    13711271637     求队啊

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 23:27