免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

[非常规] (确认队伍名单)【12月9日】启智首届”启智杯“白云山定向攀爬比赛参赛

关闭 [复制链接]
tangjue123456 发表于 2012-11-27 16:34
AH0779 钟骏文 男 23岁 13422073008(之前个人报名了)
AK0640  唐觉  男   23 岁   15302380512(之前个人 ...

是叫钟俊文,不是骏马的骏,你打错啦{:soso_e127:}···还有谁想要加入我们队伍的!?
AK0615 张琳  女  20  13622829410   求组队

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:00

AK0358  邹广民  男  22   13016038708  

AK0294  李楚欣 女  17    15918491192

AK0607  罗宁    女   17    15918491192

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:01
AE0549  张静容 女 21岁 电话:15118879288
AE0551  冯丹   女 21岁 电话:15989245464  

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:02
AK0400+罗健斌+男+20+18825175774

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:03
会员编号11I320+真实姓名-袁海文+性别-男+年龄18+联系电话13288644948.。求组

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:03
亲    求组队啊    AJ0412    陈伟标    男    13711274253

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:05
AK0036 韩娜 女  23    15013219400   求组队

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:06
AK0814 万雅君 女 23岁 15113814169  需要组队呢

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:06
都市小闲人 发表于 2012-11-27 22:20
AK0194+陈秋铮26+13450216173(短号676173)

好好,我加上你的,我们是流浪动物爱心之家的喔
ˇL_浅、语 发表于 2012-11-28 08:47
亲    求组队啊    AJ0412    陈伟标    男    13711274253

我们还欠两个呢,要加入不?看113楼
都市小闲人 发表于 2012-11-27 22:20
AK0194+陈秋铮26+13450216173(短号676173)

亲,性别是女?加你啦,看113楼,最好留Q
の--葉辰.+ 发表于 2012-11-27 23:08
AK0358  邹广民  男  22   13016038708

我们还欠两个呢,要加入不?看113楼
求组队,男  Q:361803663

AK0404  吴锦峰 13631361617
/AK0541梁咏茹 手机:15915719737 /11H173 何钰怡 手机:15602399549 /AK0540 李倩晴 13660670344 /AK0524 朱鹏辉 13535524949

已登记整理,如有修改,请重新跟帖,谢谢~  发表于 2012-11-29 15:07