免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖
楼主: 星语服务点

[周日] ★_★【11月18日】确认名单【星语分队钟落潭】自闭,孤独不应该是我们童年的经历

关闭 [复制链接]
06B178 HERRRING 13828446258 旧人
12B161子豪13533933354 旧人
12B162佩仪13602871926 旧人
AG0647小新13711340311 旧人
11J695练剑15002027001 旧人
゜笑脸最温暖 发表于 2012-11-14 13:31
好想去。可惜已经报了养老院的活动,有下午的吗?

好的,下次一定果断前往。谢谢你
AH0198/钟辉周/13590633158/旧人
报名的怎么那么少人
AJ0583-素华-18011728615-新人
我也想去,可是周末我都要在家带孩子。周二的活动还有没有?我一定去
AI0733 柠檬树  13560422147 新人
AK0190+瓜瓜+15913168013+新人
AJ0142 尹淑欣 13760674158  新人
AJ0143 尹佩珊 13760674091  新人
AJ0144 陈惠瑜 13560185746  新人

AE0175 许己清 13580595178
AE0178 唐美华 15817152905
AH0104 高永东 15022001280

AH3060庭庭13729827481 旧人
AK0075夏日。茉莉香 我已成功报名,希望还可以见到我的好拍档海桐,嘿嘿
AE0784 旭晓  13724882504  旧人  这次应该不是压轴的啦,
人生11G772旧人13060986038