免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
返回列表 发新帖

致各位启智志愿者

患儿~支持你!加油~一直要力争到底!我地愿意攞个心出黎帮助别人,唔代表我地就善良地任人踩在脚底...
患儿~支持你!加油~一直要力争到底!我地愿意攞个心出黎帮助别人,唔代表我地就善良地任人踩在脚底...
虽然没参加过<患儿服务分队>活动,相信每个志愿者在参加活动时所付出的永远是不可摸灭的!!
              支持  患儿服务分队
支持《患儿分队》!!!
再次睇完两方嘅阐述,发现主要系两方站嘅角度唔同!
感觉金丝带一直以组织者角度黎睇,认为“‘愿望成真’项目是由我机构(前身“广州市癌症患儿家长会”)于是2008年单独发起并一直独立开展的公益项目,我机构从来没有在任何场合宣称‘愿望成真’项目是我机构与其他机构合作开展的项目。”佢地认为患儿分队的参加只系作为志愿者的身份。
而患儿分队却认为“在过去几年里,患儿服务分队与家长会合作开展该项目”项目系合作嘅关系。
所以金丝带先会觉得患儿“对我机构的声誉造成伤害”~
由此可见,我地志愿者各分队同其他机构有合作时一定要事先表明立场,不然只会让同类事情继续发生!令我地付出热情之后,却深受委屈...
不管怎样,我都支持患儿!加油...
从心出发都有问题!!!!!!!!!!!!!
(不过,有时候真的很难做。。唉)   
支持 -童心童路-
吃一堑,长一智  
患儿分队,我们支持你
支持
曾参加过好几次患儿的大型活动 活动中也听萍姨说过金丝带
没想到会成现在这种局面
都是为了患儿呀……
永远永远支持萍姨,萍姨是最棒的!:victory::lol:lol:lol
支持!!!
{:soso__3409329614010722382_3:}
{:soso__3409329614010722382_3:}