免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城

【11月6日】【1210届】【启智志愿者】签到帖

AJ 0128  张欣渌  今天被放飞机  是不是一样要公布呢
AJ0261 周艳兴 一天又过完啦~
李龙娟  AJ0055   他们的微笑是我们最大的幸福
AJ0260 周晓彤 终于终于Pass 了~好开心啊~YEAH!!
AJ0337 玉儿 不以物喜,不以己悲
小田 AJ0121 开心的时候喜欢画画,难过的时候也想要画画。美术已经成为我人生中不可或缺的一部分,这份兴趣我会一直坚持下去。同样,我也会一直抱着一颗善良的心去做志愿活动!
林敏怡 AK0106 要注意圣体安康喔!
AJ0196+黎剑君+平淡的一天,希望各位安好。
AJ0236,王丹,签到
孔淑萍AJ0004 早晚温差大,注意保暖
大海  AJ0354     娃哈哈
AJ0022  李静婷  总纠结在那个问题上
AJ0554   陈玉娟,超无语噶一日蚜
AJ0205 陈如吟 又一次离开家,今晚广州夜,生活是否会不同
叻叻姐 AJ0483 大学生活真美好