免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: 乌托邦

爱的凝聚(激励文化篇)--启智服务总队志愿者激励模式说明

乌托邦 发表于 2012-10-5 23:29
激励模式3----启智“星级会员卡”
介绍:启智志愿者参加启智服务总队组织的志愿服务,累计达50小时,可领取 ...

我还是用我的个性卡先!
没领过激光标签噢
很惭愧~我要多准备一下~
支持支持~~我要我要!!!
继续努力 加油 !
品种还真多,适合各类人群
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

jhgjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj
森哥,我之前系某报刊读过一篇文章,大概意思是和你讲的差不多。就 是志愿者累积服务时数去换去一些相等的服务。每个人的社会分工不同,术业有专攻。例如甲志愿者是一名医生,乙志愿者是一名鞋匠,甲、乙分别参加志愿活动累积了很多服务时数,那么我们可否弄出一套方案或者机制。甲用服务时数去换取去乙帮自己修鞋的服务,乙用服务时数去换取甲帮自己看病的服务。
{:soso_e179:}
我一个都没有{:soso_e154:}`等我在广州工作就有时间去参加活动了`到时我要全部领齐~加油!
服务点是天河南的,能否申请“启智之星”徽章?总部是属于那个点的啊?
hzf天下 发表于 2013-1-11 21:19
森哥,我之前系某报刊读过一篇文章,大概意思是和你讲的差不多。就 是志愿者累积服务时数去换去一些相等的服 ...

同样都是义工,不需要换时数,大家互助就可以了吧
第一次来发言~
貌似不知道还有过〈星级会员〉荣誉证书哦,看样子我得去领一份