免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

好些日子没来了,还是水晶狐狸说得在理。“这里没有变,改变的却是自己”2.
[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】
错综复杂的情绪。我的确喝多了,我怕想到你们暧昧的神情,怕想到你们纠缠的身体,于是眼泪就情不自禁的流下来了。我想了很多,关于我们,关于你们,关于他们。你是喜欢她的。你把我扛回家里,我把自己关在厕所里终于痛哭起来,我再也不能假装了,这些发生过的事情,你接二连三背叛我的事情。。。可是哭着哭着就觉得好累,于是睡着了。据你说,你是爬墙进来接我出去的。

你也哭得像个孩子,我听不太清楚你说什么,因为我醉了,心碎了。只记得你其中说了:对不起,我错了,我以后再也不敢了。。。

你说我还会去相信你吗?再也回不到从前了,我爱你不是你背叛我的理由,我爱你更不代表可以无条件的迁就你。可是你越哭越厉害了,你知道的,我那么喜欢你,怎么忍心看你哭,于是我又自虐般答应了你,不管你是诚心跟我道歉并为此感到内疚,还是为失去她而哭得不能自已。

尽管我答应不离开你,但是我们再也回不去了,这种芥蒂在我心里已经深深的扎了根。

希望老天会祝福你``  发表于 2011-6-26 13:22
6.27 星期一 中雨 20:03

闲时还是会想起你和她,你会抚摸她很长的秀发吗?会半夜爬起来亲吻她吗?是你对着她撒娇还是她对着你撒娇?她要求你跟我分手时你应该是给了她明确的回答吧。。。

明明都已经知道是过去的事情了,可我还是会不断不断的想起,这种情绪压抑在心中很难受,大口大口的吃着饭,可咽下去的是另一种苦涩,于是眼泪就轻而易举的掉下来了

花不浇水就会枯死,爱情不滋润就会解散。
人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。
几年如一日 时间就这样的流逝 时间啊时间 可以稍微停顿下吗。。
我5知道,人系米应该自私D``
或者距真系可以与你共渡一生,如果你先放弃了``或者就真系结束了``
好好捻捻吧你``我5希望你选错``
我知道你身边无人可以比意见你``但你一定要顶住压力,理性作出最好噶决定``呢次,你5可以再要你自己后悔了``加油``
11/20 好耐无黎呢度吹水啦。。。大家还好吗?
一切都没变,这里没变,大家也都没变,改变的只是思考的方式与角度。而我还是依旧,没能好好地谈一次恋爱。楼上的那些,你们还蛋痛吗?哈哈哈
07年到现在,这里记录了太多来来往往的志同道合的朋友们足迹,认识的不认识的,在这里都可以把自己内心深处最柔软的那部分东西分享出来。有时候我们不得不感谢楼主,给了我们一个这样的交流机会与平台,我想这也许是广青网回帖量最多的个人帖子了,这一点楼主如果有幸看到,应该自豪了。
正像我的签名所说的,在这里,经验并非来自年龄与经历,而是来自于智慧!
我想念那些曾经跟我在一起做服务的朋友们,也想念那些曾经默默无声地追随着我的志愿者们,是你们让我们曾在广州掀起了一轮又一轮志愿者骄傲的风采
很久没来这里了,很可惜,论坛的头像是每次更改也会跟着更改,不然,我就能看看这3年来自己的变化.
楼上的楼上的楼上,所有心痛的感觉我也试过,在这里哭过笑过痛过感动过.一切的一切每个人都会经历
你们选择坚持还是放弃呢?而我当年是带着迷惑的心情而豁出去直到现在.
只因为,对方说过一句,他一直知道我不离不弃守护着他.这是我这辈子听过最感动的说话
两个人一齐不是一直追究对方的错误,而是检讨自己.
什么都是靠自己最实际
120天的越柬泰老云南之行,回来后,发觉金边大皇宫,博物馆的照片丢失了~~DOWN DOWN DOWN