免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

一些事,或许真是命中注定吧!
其实,人生有太多需要去做的事情了。
颓废的青春,已经到了结束的时候了。
不要再喊口号,行动,收获不在终点。
[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】
也许该找一个发泄方式、
温故而知新!想起以前的种种愉快,知道依家要好好甘珍惜现在!!!虽是凡人,但不应烦恼太多!!!!!!
已经不小了还是孩子气,一直总是太任性
无心,但是总在无意中伤害了人
感到很抱歉,可惜不懂怎道歉,SORRY
终于结婚拉…哈哈
当想见的时候,却不是你的原因,而无法见得到!!

RE: [原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

今天早上参加了同7活动,感觉不如前。记得上次参加游戏摊位活动已经感觉没有以往的乐趣,我以为是自己的错觉,所以今期我再来了同7,事实证明真是大不如前,以往参加完活动都会很开心,期待下一次的活动快点到来。现在同7给我的感觉就是没意思,没有了以往的快乐,不想再参加了。
以上纯属个人意见,绝无针对人或事,只是上来随便写写。
点解忽然你对我好咁多噶?!哈~要坚持坚持啊
女人对于我究竟是怎么啦?这个世界上还有能让我保持着喜欢三个月以上的女人吗?
今日心情超唔好.....等等等还等
希望这是一个好的开始,更期待有一个美满的结局!天主保佑!
开始恋爱长跑,收心养性!
常常选择都越选越错。。。点解会咁噶?
还自以为好有眼光。。真是sb啊我。。。
期望好日子快来吧~!
为什么从始至始都还在欺骗我,其实我早已知道你的事。
大心房········