免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

生命有时很脆弱,很难承受的痛。
尊重你的选择的而已,
我好难过啊..为什么难过的时候要找的人都找不到
仿佛全世界只剩下我一个..到底怎么了??
今日我终于last day啦,一点都不留恋。因为你们实在太可恶啦---员工嘅QQ都偷睇(本人贪方便保存了密码),毫无道德&素质,离开是最明智的选择。我的明天,将会是阳光明媚的。
是我太在意?还是不懂得珍惜?
希望得到真爱,却更害怕受到伤害……
我的下川之旅~
明明快活的很,却总是有很多烦恼...无穷无尽
时隔着甘耐。。经常游离在珠三角同中港两地,从当初一个懵懂少女变一个成熟女,人活着为着开心。好开心,我终于考到导游证啦。。哈哈
1.终结着呢几个月。。从1月到4月都系考证,最终考上。2.踏上去清远助教,路途好辛苦,但获益良多。3.做翻自己的老本行,偶尔去做下兼职。4.稳到自己心爱的他,计划紧2012年在无名指上戴上戒指,哈哈5.我好快21岁啦,老了一岁,成熟着。。没啦。。待续还有。。不定期更新

RE: [原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

郁闷的感觉
今天心情很烦,打算封了两个Q,不玩了
回复 547# 09k527

是啊
好热嘅一日~呢间公司竟然仲唔开空调~未过使用期~有转工嘅冲动
好开心好幸福~系ring到7彩噶时候居然可以见到你~
好感动噶一晚~!唔觉意饮到烂醉~你背我行3层楼~
帮我抹面~照顾我~煮嘢我食~整柚子茶我饮~
都无人试过甘对我噶。。虽然好漏bou。。哈
但我真系开心到好想喊啊~~!T口T
6月来了,昨天还在家里吃儿童节糖果,今天却要做一个严肃的大人
不喜欢这样的角色,老同学说,我们都在成长就够了
6月要开始很忙碌,没有周末,几乎没有假期
这样的下雨天气还要持续多久??
免疫力已经下降了很多,再没有太阳,怕真会有事了

并不想当夜猫,也不知道怎么就呆到这么晚
改吧,要好睡眠,不要恶梦,不要头痛
已不会说晚安,88