免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

变数怎猜..劫数怎猜?
要记得幸福的状态
为何紧张..为何责怪
遗忘恋爱有几伟大
看看钟摆..来回很快
还随意浪费分秒..光阴你怎买?
我享受这单身生活~
无限期退出启智所有活动,以前志愿者服务真系无错,系件多么了不起事情。系依个环境,我体透某些人做某些事葛风格,的确好讨厌,无配做志愿者。无希望在见到某些人
讨厌离别~~~~~
糟糕的糟糕之夜~哈哈~下次我会加油的~sorry~!咔咔
不论未来多么的崎岖坎坷,都不用怕,因为未来是去创造的,是由过去今天演变而来的,过去不论在怎么样,也不能质疑,不然就会打击为改变未来的决心和信念。
懊恼..很想哭..
每次睇到呢个标题都
源于自己
太多忆记不好,包括快乐与悲痛
haha~把记忆看成回忆
人生留有些遗憾才完美啊~
原来还有人记得自己,,,有人提醒自己冷了要添衣,下雨要带伞,,这感觉真好。。
唔好逼得我甘急,我好怕呀!我觉得你比左好大压力我!我宜家好想逃避呀.
原来已经太久没有上来了。想想生活真美好,每天新生活,每天新女人,只是我的结婚梦啊。。。。。
回复 517# 喵喵KING

怎么你心情一直都不好的,乐观点嘛!!!阴影总会散去的
我想说,我爱你,可是你却不爱我
好多想讲的野,结果却发觉一句都讲吾出!吾知他依家点样呢?他会想我吗????呵呵,好傻!!都已经分了,还想那么多干嘛呢?!!!想想自己以后的事吧,以后的路该怎么走,很多很多问题需要去解决,多学一点技术,多做一点善事,多喝水,多干活,脚踏实地吧!认认真真地生活去,这个世界没有谁而活不了!!
我想要珍惜你...以后的话以后再说吧..
只不过现在我想我..咳咳..爱上你了...
我地有无机会走落去?