免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

屋企D事已经结束了,去印尼件事可以顺利成章拉,过着年就出发~~广州回忆在那瞬间开始停止,一心一意离开,我无会后悔!!
好攰...我好攰啊...
唉...我应该点做..
过年之后总是同学聚会,小学初中高中~~~好惨,见到好多帅哥美女
第一次皮肤敏感,导致发烧,超辛苦
《下一站,幸福》要结局啦,钟意剧中一句台词
“有时说谎,是因为太爱对方”
并不是中偶像剧的毒
只是……
有时,说谎系因为太爱对方吗?
我5知道,爱系应该坦诚,还是因为选择最爱她的方式``
有些时候,我宁愿,有些事,来得晚一些..
累了..
太经典拉,今日比个姑娘(医院护士),仲系实习既,D技术差到鬼甘,系我两只手血管扎着三针都没成功,后来一个资深护士搞掂着,打着六瓶药水。痛到我无言无语
其实真正爱一个人,不一定要永远在一起的,而是应该让她幸福快乐,如果她快乐,你也会快乐,试一下放手,用你的爱去感受身边可爱的人,你会发现你的最爱就在你的眼前,这句话使我想明白了,想通了,她现在过的幸福快乐,开心,我应该放手 ,,,,我要做开开心心的小李,
就系甘就梦幻般过咗一个星期,实在有太多俾我好好好多嘅女仔出现系你身边,人地讲得啱,如果你真系会钟意我,就算有再好嘅女仔出现,你都只选择我,哩个已经系一个证明,我开头以为我地真系甘有缘分,而且到最后可以走到一齐,点知,...
虽然你已经离开咗,不过我依然希望系一年内我可以提升自己嘅知识同姿色,睇吓一年后嘅我地仲有冇缘分相遇到~!
勉强没有幸福,幸福首先让大家快乐,让自己快乐!
讲得岩啊!就好似我甘,有缘有份最好葛开始,大家互相喜欢对方,不一定系埋一起。可以收系回忆。有缘份,在世界每一个角落都会碰见葛
琴日意外甘得到一个大红包。
元宵节快乐!!
很多事情都只有一次,一次过后再也找不回来了。
我捻1002系我最后一次做解答员噶一届了``
虽然我5知道我一直以来做解答员系米真系解答到野``
我相信人有时候一定要作出选择噶``
可能我比较适合一个人..以后不再乱谈感情了..
那要变剩女了~