免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

我爱你地,我好爱你地,留下呢句说话,希望你地可以真正感受到,我对你地噶多谢``
多谢你地陪我走过人生噶低谷``多谢你地``
我在想读书是为了什么呢\背几百页的教育学就为了期末考试。郁闷s了…现在的教育制度真是苦了我们学生。抓狂ing~
感情和做义工有关系吗?08年5月17日发生的一件事,让我到现在都很难受,,,晚上都睡不着,要靠吃安眠药,,白天我总是傻乎乎得,掩饰自己的内心的痛苦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

晚上我总有种很悲伤的感觉,很痛苦,,,,,,,我一直没有勇气把这件事,说出来埋藏在我心里有时我想那天我不去做义工,,,也许这件事不发生,,也许她就不会要我做出选择,选择她,还是选择做义工,,,,,,,,现在她要结婚了,,我真心祝福她,,一生幸福,,,,,,我对你爱,,永远不会变,,我把你爱埋藏在我心里,,也希望你忘记去年5月17日那天的事情,,我知道你心里也很痛苦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,我也没有勇气跟你说一声,,亲爱的,对不起,,,,我不是个好男人,没有好好的爱你,,,也没有照顾好你,,,,,也没有太多时间陪你,,我大部分时间就是上班,,和做义工,,,,对不起,,亲爱的,,我知道现在说出来都没有用了,一切太晚了,,,,,,,,,
原来在27号最后一刻还能收到范冬俳的祝福~
很可惜..差少少就能食到蛋糕..阴差阳错..错过了..
我为自己订下了目标..2010年12.27我一定能食到蛋糕~!
同时..也订下一个目标~2010年..我会活得更认真~!
496# 爱,永无止境
最爱可以这样说..但是..其实我们在互相扶持..不是吗?
我也谢谢你~
今年最后一天!一切都过去了!新的开始!
2010年,不幸降临系我身上,老豆入着医院的重症病房,太突然啦…心好难承受落去…好难面对!!
你老豆住在那间医院?,,,,,,, 小颖
在外面漂泊多年,回到家反而觉得无聊,郁闷!!!
感觉陌生,心情烦闷……
又一个失眠夜。。无助
随风要走了..我知道,距今次走左,好可能将来都5翻黎广州噶了``
忽然之间,我觉得,高妹虽然平时份人好冷,但系距果晚系个群度讲噶野,一直都仿佛系我耳边度回响``
而且,既然答应过你做解答员,就应该信守承诺``
AND,对5住,令到某些人伤心了..
佛法密卷:“不思而知,落第二头;思而知之,落第三手”。如何才能是第一机?
转机..凡事无绝对..
除黑白外永远都有灰色地带..
所以请大家2010年也带着转机过得更好..
----------------------------------------
另外..好耐无去活动..快变化石了..
今个星期能出动成功吗?
2009年真的要过去了,回来应该就是新年了,希望大家都健康幸福