免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

貌似我已经单身有两个月了,女人对我来说究竟是什么?性伴侣?(应该不止啊,解决性有很多种方法),爱人?(我爱女人吗?还有女人会爱我?怀疑),止痛药?(但我已经没有伤痛了啊,虽然还是偶尔会想起那段8年的恋情),时间消磨品?(不可能啊,我很忙,很多事情要做,很多节目要应付)女人于我究竟是什么?喔,原来是那无聊之时大家相互玩玩的玩物。。。。。
總想到自己更成熟點..原來才知道眼淚在眼眶裏打轉,還能保持著...........
突然想到三毛说:有时候我们要对自己残忍一点,不能纵容自己的伤心失望;有时候我们要对自己深爱的人残忍一点,将对他们的爱,记忆搁置。
最近运气不错,心情也很好,希望一切继续~~~
091220最近参加佐好多活动啊。班F都话我变佐好多,突然多佐N多野讲。话无事。。。其实只系用时间尼冲淡某D野。只要一直笑呵呵感好多野讲就无人会知。
最近都好冻下.....
打字..搞到只手好冻
2009最后的一个月,黎尼度留下一个脚印
就快生日拉~不过都唔期待..原本以为可以同你过..
又一个人过生日拉~好吧..还是期待家人怎么帮我过生日
e个生日应该无蛋糕...好想要蛋糕啊!!!但无奶油自己买比自己架嘛..
                                                         down!!!!!!!!!!!!!!!!!!
身边的那些“她”,都比不过我的那些“牠”
已经有两个星期没有好好睡过觉拉
我发誓。这个双休那里也不去
只躲在我的被窝里
美美的睡上它N个小时
哈哈
点解又都话临时有事唔使过去家教几个星期了系米对我失望其实如果是我宁愿听到你直讲果次听讲期中考得唔系好好我一直系度努力改进系米真系我讲得唔好唔为兼职果几十蚊系为你叫我老师我却没做好对唔住我太业余
好快今年就过去了,今年实在发生太多事情了!希望明天会更好!
计算人生,不是要用减法计算它的长度,而是要用内心感受计算它的“利润”。

小李问,男人为了一个女人哭,,有罪吗?
其实问都多余。。。。。。
祝我生日快乐~!今晚未过。。还有机会食到蛋糕!
又一个周末过去了
今天好冻,风雨一起来,不过有人陪逛街还是很不错的,哈哈

好像自己最近又做坏人了,有时没有表示就是错了,唉
该怎样做到与人友好沟通????
祝我生日快乐~!今晚未过。。还有机会食到蛋糕!
mysa 发表于 2009-12-27 19:57

现在还没有过12点,呵呵
不过我没有蛋糕,只能说声
mysa,生日快乐!!希望你的2010会很精彩~~~