免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

琴晚,换左棉被,感觉好温暖好舒亦都好幸福
相信我噶日子,一定会越过越好
难得糊涂..学习糊涂..
有时谎言不一定揭穿..改装傻的时候就改装傻..
学习了

呢期在意办公室植物摆设
风水??舒适??
心安吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
又快到1111节了,心里更加觉的寂寞,,,,,,,,,,,,,,,,难受
如果真有如果会怎么样?
人大了..开始学习了不那么执着..
果然..心态放松了..压力也放松了
就像橡皮筋..绷得尽会断..
执着太多..会把自己逼上绝路..
年轻人~放松d~!哈哈
好吧,我强迫自己承认你不是我的另一半生命,半年之后我就会没事的,好吧,我承认自己失恋了……
最近,发生太多的事情了,简直就是一次又一次地考验我的心理承受能力,我真的怀疑再这样下去,有一天我会不会疯掉……不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡……这次的暴风雨可真够猛烈的……希望经历过这段时间的事情,我能够真正地成熟起来……
工作,家庭,生活,感情,是时候好好规划一下自己的人生了……
现在的庸医是不是太多了?体检报告,居然要我控制体重!!
我还在努力增肥!
开始冻拉,冬天黎拉
仲有三个几月就过年拉
要加油哇~~~
努力吧~~~
现在的庸医是不是太多了?体检报告,居然要我控制体重!!
我还在努力增肥!
baigenjie 发表于 2009-11-12 22:42

哈哈~小白都要控制体重..那我不就要绝食!
我于茫茫人海中找寻我之灵魂伴侣,得之,我幸;不得,我命!
第一次被人这样放飞机,其实你只要给我个信息就可以了,可是你没有!
不再强求,我发现自己真的不懂怎么去争……我不要再承受这种刻骨铭心的痛苦……