免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

乌托邦队长等您来提问乌托邦队长的微博乌托邦队长的百度知道乌托邦队长的悟空问答
乌托邦队长的知乎乌托邦队长的头条志愿者报名咨询乌托邦队长微信公众号
加入启智报名志愿者义工登记助力志愿之城
楼主: у﹏婷婷oO

[原创] 『情感日记本』真诚记录每一刻(你的 我的) 【禁灌】

回老家一趟,参加表姐婚礼!希望她幸福快乐!
仲有半个月多,能否参加山区支教,呢个问题好快实现………
认识我的朋友,多谢你地对我无微不至葛照顾
进启智快三年了,一直在看着因为管理者的原因,一些骨干成员都带着失望离开了,这些自己看在眼里却无能为力,心里真不是个滋味。回想当初在新加入时的见面会上自己放出的豪言:“我能加入启智是我的荣幸,启智有我的加入时启智的荣幸”!现在我不得是改变自己的主观意识:如果有一天我离开启智了,那将是启智的损失而不是我飞儿的损失!
来过就得啦!
身同感受…我都差不多三年,最后我都选择离开,太累拉!
相亲不好玩
终于将留左6年噶长发剪短左
虽然唔可以叫做短发
但个长度只到博头位

感觉好新鲜,好得意,又有少少奇怪
人,总是在追求不属于自己的东西!
最近工作很不顺利……压力很大……
不知道怎么做才能改变现状,我不能一直这样!
我还有很多事情等着我去做,我到底是怎么了?
又有朋友说介绍对象来=0= 缘分这东西顺其自然。
自言自语
语无伦次
有D仲系      
发UP疯
我终究还时不能成为一个内外兼修的成熟男人,遇到不平之事,还是会忍不住出言得罪人,启智也许不是飞儿待的地方。。。。。
刚四处述说完自己有多忙多累,博取了不少同情,
突然知道下周不用再去培训,哈哈,狗屎运又来了
认真考虑自己的事业,我要给我爱的人幸福!
时间上差距,原来自己做甘多也,人地都系体无上我…
最后,决定去山区支教,我林自己会成熟D,男人系依靠吾住,变心的动物……拍着甘多次拖,都系没开花结果,我没做错,点解上天吾会可怜我…系都有令我伤心……